Михиал писал(а):Спасибо за лекарство!!!
Подскажи из подкапотного пространства или из под днища операцию производить??? Я немного не в теме....
А вот и не так и не так, а просто на корточках, или слегка нагнувшись, как будет угодно:
- если брызгать, например, в левой части (по ходу а/м), то нужно вывернуть руль влево. За колесом под крылом будет видна вертикально расположенная железная "косточка" (стабилизатор) см 15 длиной, которая на концах своих обрамлена резинками. Туда и побрызгать слегка;
- аналогично с правой частью.

Чё-то мрачно с рулевой колонкой/рейкой. У меня тоже при выключенном моторе люфт с едва заметным стуком. Иногда при проезде кочек и лежачих полицейских стучит где-то справа. В гараже подергал за все тяги рычаги - нигде не люфтит. Вывесил колесо - не люфтит. Покачал за стойку - тишина?! Покачал радиатор - тот болтается как-то уж больно свободно. Причем с небольшим стуком. Вот я думаю, может он на кочаках болтается? Но вот стук в рулевой колонке на радиатор не спишешь. И проявляется, собака, редко (как тут писали отдает в рулевое колесо). На прямых всё гуд.