Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):Значит алгоритмы работы зеркал у нас разные. Возможно зависит от года выпуска, места сборки, комплектации.
svl2010 писал(а):Также впервые слышу что в положении L регулируются оба зеркала. У меня с завода L это только левое, а R только правое. Наверно от комплектации и года выпуска зависит.
Hemeg писал(а):svl2010 писал(а):Также впервые слышу что в положении L регулируются оба зеркала. У меня с завода L это только левое, а R только правое. Наверно от комплектации и года выпуска зависит.
А я в инструкции читал, что на рестайле оба зеркала регулируются в положении L, а на дорестайле - только левое
На моей машине всё как в инструкции
hryushkin писал(а):остается только центральный блок в двери. что там с ним могло произойти - не знаю.
подскажите - есть лив официальном руководстве схема этого блока? разбирается ли он?
svl2010 писал(а):Извините, забираю свои слова обратно, действительно ОБА двигаются когда регулируем положением "L".
Просто всегда когда хочу регулировать только левое зеркало НИКОГДА не смотрел на правое, а оно движется!
А тут прочел инструкцию и действительно должны оба двигаться и так оно и есть.
Вот получается блин! больше 5 лет катаюсь и не знал!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6