Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
4х4 писал(а):У меня мотор 1.8 Т ARX, лью CASTROL EDGE 0w40, меняю раз в 7,5 тысяч, пробег 120000 км. от замены до замены т.е за 7.5 тысяч доливаю максимум 0.5 литра.
sego писал(а):Здравствуйте всем! А кто нибудь слышал про масло ARAL. Немецкое масло. На конистре пишут для VW. Канистра 4л 1900р. Предложили, товарищ, которому я доверяю, говорит 100% оригинал 5V40, но чтото я про такое раньше не слышал. Вот чешу репу - залить на станции (не официал) бочковое CHELL helix ultra 5v40 (как рекомендуется), или вышеупомянутое. На бочковом говорят тоже можно лохануться. Как считаете?
мне сказали что классное масло, но что то мне не захотелось и как всегда купил Кастрол
5в-30(летом) и Кастрол ейдж 0в-40 (зимой), а меняю примерно через 8 тыщ км!!!
М@x писал(а):Зачем мудрить, в мануале написано, что производитель рекомендует Shell Helix ultra 5w40

Наталья Петина писал(а):Про Кастрол могу сказать только одно - лила до сих пор, но вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай. Уходите с него!
sen-doc писал(а): А почему кастрол нельзя лить в Шкодовские движки или это голословные заявления?

Видимо, это была подделка.Наталья Петина писал(а):Про Кастрол могу сказать только одно - лила до сих пор, но вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай. Уходите с него!
Наталья Петина писал(а):вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай.
М@x писал(а):Зачем мудрить, в мануале написано, что производитель рекомендует Shell Helix ultra 5w40
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26