Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
4х4 писал(а):У меня мотор 1.8 Т ARX, лью CASTROL EDGE 0w40, меняю раз в 7,5 тысяч, пробег 120000 км. от замены до замены т.е за 7.5 тысяч доливаю максимум 0.5 литра.
sego писал(а):Здравствуйте всем! А кто нибудь слышал про масло ARAL. Немецкое масло. На конистре пишут для VW. Канистра 4л 1900р. Предложили, товарищ, которому я доверяю, говорит 100% оригинал 5V40, но чтото я про такое раньше не слышал. Вот чешу репу - залить на станции (не официал) бочковое CHELL helix ultra 5v40 (как рекомендуется), или вышеупомянутое. На бочковом говорят тоже можно лохануться. Как считаете?
М@x писал(а):Зачем мудрить, в мануале написано, что производитель рекомендует Shell Helix ultra 5w40
Наталья Петина писал(а):Про Кастрол могу сказать только одно - лила до сих пор, но вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай. Уходите с него!
sen-doc писал(а): А почему кастрол нельзя лить в Шкодовские движки или это голословные заявления?
Видимо, это была подделка.Наталья Петина писал(а):Про Кастрол могу сказать только одно - лила до сих пор, но вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай. Уходите с него!
Наталья Петина писал(а):вчера заглянула внутрь - гари и копоти хоть ложкой черпай.
М@x писал(а):Зачем мудрить, в мануале написано, что производитель рекомендует Shell Helix ultra 5w40
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11