ККК писал(а):[ Мера помогает, проверено.
Мля, как же я стормозил. У меня такие мешочки на HEPA фильтрах пылесоса стоят. Мило дело из чистить и не так забиваются. А тут такая же Хрень.
ККК, низкий тебе поклон за идею.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ККК писал(а):[ Мера помогает, проверено.
Gennadis писал(а):Я так понял надо ставить
zatravka писал(а):Diamond621 писал(а):zatravka писал(а):Искал дренажную трубку - НЕ НАШЕЛ
Есть у кого картинка, где искать?
Какая тебе нужна, для слива атмосферной воды из под капота или отвода конденсата от испарителя?
Если конденсата то смотри прям хоботок на кузове в двигательном отсеке, на стенке отделяющей двигло от салона в районе магнитолы, мож правее чуток.
конденсата, чтобы почистить пеной
спасибо!
ККК писал(а):
Не увидишь там никакого хоботка. Дренажное отверстие находится за теплоизолирующим экраном и его наличие выдает перфорация, если можно так сказать, на этом самом экране в месте указанном выше. Во всяком случае у меня.
Diamond621 писал(а):ККК писал(а):
Не увидишь там никакого хоботка. Дренажное отверстие находится за теплоизолирующим экраном и его наличие выдает перфорация, если можно так сказать, на этом самом экране в месте указанном выше. Во всяком случае у меня.
Вышеприведенная схема уже поясняет где находится хоботок. Я когда брал фильтр у оффициалов, спросил. И мне показали именно на эту резиновую трубку. Никакого экрана там нет. Когда мыл испаритель вода именно от туда текла.
ККК писал(а):[ Если у тебя под рукой руководство, откуда ты взял эту схему, то открой страницу 87-27 и не говори больше глупости про какие-то резиновые хоботки.
Хотя допускаю мысль, что у тебя какая-то другая модификация Октавии с хоботком и без теплоизолирующего экрана моторного отсека.
ККК писал(а):А у меня никакого запаха нет. Начитавшись профильных тем стал ждать его появления уже через год после начала эксплуатации. А он все не появляется.
Думается, что он проявляется как результат загрязнения испарителя, что есть следствие разного рода проблем с салонным фильтром. Сам меняю фильтр 2 раза в год.
И вот еще что. Мануал не рекомендует курить в машине при включенной рециркуляции. Появление стойкого неприятного запаха гарантировано.
А испаритель специально не сушу, полагаю это бесполезным занятием. Практика эксплуатации подтверждает это.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6