Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
coolbefore писал(а):1.5 ома - это пара спинка+ седение , или отдельно ...
а уточнить сопротивление терморезисторов потому как на разных ваговских форумах цифры разные а релюшки упровляющие одинаковые ... мне всего-то надо сопротивление + покозание темп при этом 
coolbefore писал(а):а уточнить сопротивление терморезисторов потому как на разных ваговских форумах цифры разные а релюшки упровляющие одинаковые ... мне всего-то надо сопротивление + покозание темп при этом

... по закону ома
....coolbefore писал(а):как-то неполучаеться 1.5 ома... по закону ома
![]()
Где: I — сила тока (А), U — напряжение (В), R — сопротивление (Ом).
получаем 9.3(3) Ампера Х 2 подогрева(водительское + пассажирское = 4-ре тена) = 18.6(6) Ампера (при 14вольтах) - а предохранитель стоит на 15 ампер (номер 44 по мануалу) + должен быть небольшой зазор по нагрузке + что-то потребляет управление или я чего недоганяю....
, поэтому с точностью до цифры не скажу, но точно не больше полутора
Померив сопротивление,понял,приказал долго жить поджопник
Хотел уже заказывать новый))))
всё работает.Посмотрим на сколько хватить)))))
пластиковым хомутиком зафиксировали, пока не трещит 
Higuain писал(а):simskoi
А я думал ты не занимаешься электрикой, к тебе бы приехал)))
Недавно в таганку-сервис ездил , реле подогрева водительского трещало. Сопротивления мерили, всё норм, реле обратно поставили и трещать пересталопластиковым хомутиком зафиксировали, пока не трещит
, просто в этом направлении мало опыта)))
,на новую денег жалко 
simskoi писал(а):Поджопник снял не снимая сидения(подобная операция,описана на форуме пассат)
Gafiat писал(а):simskoi писал(а):Поджопник снял не снимая сидения(подобная операция,описана на форуме пассат)
Можно ссылку на описание этой операции?
simskoi писал(а):реле трещит из за регулятора температуры,с ним я разобрался
и что предохранитель выбьет в крайнем случае!Higuain писал(а):simskoi писал(а):реле трещит из за регулятора температуры,с ним я разобрался
Это опасно ? может что то поплавиться возгореться ?
. Умеешь успокоить 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13