Toxa, мощная у delectron-а рука видать

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
HARD писал(а):tvik писал(а):Заказал себе это
Колеса менять не буду пока не поставлю30 привезут
парткода есть?
Bomba писал(а): Что лучше теперь сделать? Просто разогнуть кромку и "слепить" их вместе плоскогубцами что-ли? Может надо чем-то обработать? Там мастика местами ободрана. Так уже походу несколько месяцев, раньше не обращал внимания, а недавно посмотрел и офигел блин, вот гады.
ЗЫЖ Кто поставил себе эти опоры ТТ-шные - нормально держаться? Они должны полностью внутрь заходить или торчать будут??
tvik писал(а):Bomba писал(а): Что лучше теперь сделать? Просто разогнуть кромку и "слепить" их вместе плоскогубцами что-ли? Может надо чем-то обработать? Там мастика местами ободрана. Так уже походу несколько месяцев, раньше не обращал внимания, а недавно посмотрел и офигел блин, вот гады.
ЗЫЖ Кто поставил себе эти опоры ТТ-шные - нормально держаться? Они должны полностью внутрь заходить или торчать будут??
По поводу пластин , я загнал на яму зачистил . С помощью бруска и молотка свел их вместе , шпаклевкой выровнил , загрунтовал и покрасил ( краску купил обычную в болончике , подобрал а вось там не видно особо) .
Упоры держаться нормально . В кузов входит только суженная часть , торчит остальная часть как раз для гидравлического домкрата.
p.s. вроде пока ими не где не цеплялся
Timon304 писал(а):Уменя в конце концов проломали вообще, после моих возражений что они не правильно ставят домкрат мне сказали что бы я не ... им мозг и что у меня просто прогнили пороги. На официальном сервисе я специально остался посмотреть как они подымать будут, лапы поставили на ребро, я подошел к мастеру, говорю так и так, мне сказали что у них лапы подьемника до лонжеронов не достают, по другому поднять не могут...
Ездил к рихтовщикам, сказали что вытянуть нельзя, уже проломали. Терь когда поднимаю домкратом, смотрю что бы не проломался порог, потому что когда поддымаешь видно как внутрь вгинается.
еще немного напрягает что там внутри грязь и влага собирается.
Timon304 писал(а):На официальном сервисе я специально остался посмотреть как они подымать будут, лапы поставили на ребро, я подошел к мастеру, говорю так и так, мне сказали что у них лапы подьемника до лонжеронов не достают, по другому поднять не могут...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2