Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Luka+ писал(а):Может отсюда кто-то привезет http://www.superskoda.com/octavia-i/int ... tinek-auto , ежели что, то +2.
Деньги передам через Toniki.
Это кому вопрос?Если мне то ,то ник этого чела пишется вот так вареник.zatravka писал(а):мож написать им? (по-аглицки)
zatravka писал(а):я имел ввиду, написать на сайт чешский, но учитывая, что с вероятностью 99% никто на форуме чешского не разумеет - писать по-английски....
Вареник писал(а):привозили мне их, потом канал поставки прикрыли . в октябре поеду по делам в Чехию, дня на 4-5 , постораюсь к этому времени там их заказать и чтоб прислали моему человеку, и если все будет норма и таможня не докапаеться то привезу.
Дааааа теперь дело пойдёт.Нужный человек всётаки прочитал эту тему.УРА.zatravka писал(а):Вареник писал(а):привозили мне их, потом канал поставки прикрыли . в октябре поеду по делам в Чехию, дня на 4-5 , постораюсь к этому времени там их заказать и чтоб прислали моему человеку, и если все будет норма и таможня не докапаеться то привезу.
Спаситель!!!!Куды бабло слать????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9