Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
140 км/ч примерно, 4150 при 150 км/ч былоШЕФИК писал(а):Какая скорость на пятой передаче если на тахометре 4000 об.
ШЕФИК писал(а):Расскажите, шкодоводы, раз уж разгоняли свои машины до предела, сколько на тахометре оборотов при скорости 180 км/ч.
ШЕФИК писал(а):Рассматриваю вариант двигателя 1.6 MPI 102 л.с. Какая скорость на пятой передаче если на тахометре 4000 об. Не досождает ли ушам шум мотора при длительной поездке на высокой скорости? Легко ли на трассе совершать манёвры с таким движком?
_DM_ писал(а):Седня воспользовался что жена в поездке заснула, топнул до 150 км/ч. Так вот от этого душевного рева она уже через несколько минут проснулась
flash писал(а):_DM_ писал(а):Седня воспользовался что жена в поездке заснула, топнул до 150 км/ч. Так вот от этого душевного рева она уже через несколько минут проснулась
ЖЖЕШЬ! Двигло АКЛ ревет только после 150!!! Можешь ты 76 залил?
ПОТАП писал(а):ДМ кстати про гору Араратреально скорость 210 КМ Ч развивалась в условиях участка дороги Краснодар-АНАПА(КТО ЕЗДИЛ -ТОТ ЗНАЕТ)--вот вой движка пропадает после 160 -машинка очень интересно идет просто легкий свист движочка --кстати машину эксплуатирую на 92 бензике ----а не как уважаемый ДМВ целях экономии топлива разбавляет дизтопливом
(шучу)кстати про ДЖПРС-сказать точто могу что у меня его нет ---но машина едет бысто даже беха 318 в новом кузове отстала а мы с ней ехали почти 100 км --рубились по дороге КСТАТИ при этой гонке дважды на 4 передаче раскручивал мотор до ограничителя потом врубал пятую........реально ветер свистел а движка слышать не слышно было . ДМ когда приеду --ПРОТЕСТИМ МОЮ ТАЧКУ ПО ДЖРПС-САМОМУ ИНТЕРЕСНО
-ЗЫ а ты солярку больше не лей-она для тракторов
_DM_ писал(а):неасилил ))
он не должен реветь? или что?
он конечно и на 140 ревет, но 150 имхо порог, когда рев уже реально напрягать начинает
причем здесь 76? как это влияет на рев?
у меня 95
ПОТАП писал(а):ДМ кстати про гору Араратреально скорость 210 КМ Ч развивалась в условиях участка дороги Краснодар-АНАПА(КТО ЕЗДИЛ -ТОТ ЗНАЕТ)--вот вой движка пропадает после 160 -машинка очень интересно идет просто легкий свист движочка --кстати машину эксплуатирую на 92 бензике ----а не как уважаемый ДМВ целях экономии топлива разбавляет дизтопливом
(шучу)кстати про ДЖПРС-сказать точто могу что у меня его нет ---но машина едет бысто даже беха 318 в новом кузове отстала а мы с ней ехали почти 100 км --рубились по дороге КСТАТИ при этой гонке дважды на 4 передаче раскручивал мотор до ограничителя потом врубал пятую........реально ветер свистел а движка слышать не слышно было . ДМ когда приеду --ПРОТЕСТИМ МОЮ ТАЧКУ ПО ДЖРПС-САМОМУ ИНТЕРЕСНО
-ЗЫ а ты солярку больше не лей-она для тракторов
ШЕФИК писал(а):Да... Если на 150 км/ч жена просыпается от дикого рёва двигателя.... Может ты на пятую передачу забыл переключиться. Кстати у меня такое бывало на тазу 21124. Там, кстати, на 150 двигатель не досождает своим присутствием, хватает свиста и воя ветра и других аэродинамических шумов.
Вопрос? А двигатель 1.8 Т тише работает?
ШЕФИК писал(а):Интересно, в А5-й лучше звукоизоляция моторного отсека, или такой-же невыносимый рёв, что просыпаются жёны в соседних авто?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7