А какова процедуда снятия с гарантии? Неужели такая сложная?
И, все же, обладатели новых октавий, как кто решал вопрос с установкой сигналки? Ставили у диллера или на свой страх и риск - в специализированной конторе?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
and_p писал(а):3. Если все же (не дай Бог) возникла проблема, то диллер обязан назначить экспертизу, которая укажет на причину возникновения проблемы. На экспертизу приглашают представителя сервиса, ставившего доп.оборудование. Если экспертиза покажет, что доп.оборудование не при чем, то ремонт по гарантии за счет диллера. Если покажет, что виновато доп.оборудование, то ремонт по гарантии за счет сервиса-установщика.
and_p писал(а):По поводу экспертизы. Я поговорил с мастером одной из контор на тему что и как в случае проблем. Он сказал, что на экспертизу они обязательно присылают своего представителя.
Vadim писал(а):Alexander-1 писал(а): А штатный иммобилайзер отключается?
покупается блок обхода иммо и заказывается (либо разбирается) второй ключ
Alexander-1 писал(а):Для оплаты по КАСКО нужен второй ключ. К тому же раскодировать сигналку гораздо легче, чем иммобилайзер.. ИМХО. По крайней мере потому, что иммобилайзер сильнее интегрирован в систему автомобиля и имеет малый радиус действия.
Stiv писал(а):Ещё хочу сказать важную вещь: лучше НИЧЕГО!!!
Не ставить на новую машину.
К сожалению, весь мой личный и инженерный (и чужой) опыт говорит: разборка и сборка механического узла снижает его ресурс и ведёт к сбоям при работе.
Лучше, чем в заводских условиях сделать невозможно! Когда ставят допы,- разбирают салон, вмешиваются в электрическую схему.
Отсюда:
.
AMP писал(а):1. в грамотных скрутках нет ничего плохого абсолютно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5