Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей Тамбовский писал(а):Подскажите кто нибудь на каком пробеге менять ремень грм двигло 1.6 октавия тур?
N_E_V писал(а):oster писал(а):помпа и ремни свой срок нормально отработали, до рекомендованного пробега?
а где все это описано рекомендованные пробеги
или их меняют как придеться заводом изготовителем.
про то что до 10000 тыс совсем дурость
скажите люди где все ети регламенты написаны
рекомендации хреновы.
чето нерадует меня ето замена грм,при том что до конца гарантии пол года и наездить надо еще 40000,
а их то мы точно наездим
AlexF писал(а):у меня пробег 88 т.км. собираюсь сам менять ремень ГРМ в 90 т.км.. по руководству вроде как один ремень (поликлиновый), и цепь распред валов, а тут почитал и совсем запутался. что заказывать???
Alex33 писал(а):Поменял АМО задний правый на 45 тыс км ПО ГАРАНТИИ в АВТОМИРе в районе Щелковского шоссе-не помню какой точный адрес......Это я к вопросу о том,что меняют их по гарантии до 10 тыс км-ОБЯЗАНЫ МЕНЯТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-х лет после покупки нового авто
AndryL писал(а):Ниче не понял![]()
ppdron..
Купил рем.комплект ГРМ (3 ролика, 2 ремня) - 8000р, Помпа -7500р
Откуда там(в ГРМ) два ремня?? на BCA
Что за три!! ролика? откуда в ГРМ три ролика??
Может кто нить написать нормально, с кодом ремкомплекта.
Да и с помпой непонятно.., откуда такой ценник??
Ориг. стоит 4000т.р. причем везде. Вы ее где покупали?
у кого из оф. меняли? Сама замена, я так понял стоит 3000р, вроде нормально..
Alex33 писал(а):Поменял АМО задний правый на 45 тыс км ПО ГАРАНТИИ в АВТОМИРе в районе Щелковского шоссе-не помню какой точный адрес......Это я к вопросу о том,что меняют их по гарантии до 10 тыс км-ОБЯЗАНЫ МЕНЯТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-х лет после покупки нового авто
Sanek писал(а):Привет всем!
Мне амортизатор задний правый поменяли по гарантии на пробеге 55 000 км. Вопросы конечно были, но убедил. Менял В Нижегородавто Н.Новгород.
Ребята, а не подскажите где описано как заменить свечи на 1.4 ВСА?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6