Dolfinchik писал(а):Так он всегда подключается к фонарю заднего хода! Рекомендую с беспроводными датчиками, ничего не нужно прокладывать!
у китайцев хочу заказать как думаеш фуфло не пришлют
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dolfinchik писал(а):Так он всегда подключается к фонарю заднего хода! Рекомендую с беспроводными датчиками, ничего не нужно прокладывать!
Виття писал(а):У меня при включении задней, стал пищать постоянно. Может кто знает, где копать? Пока не стал ковыряться, разъединил разъём.
Dolfinchik писал(а): Рекомендую с беспроводными датчиками, ничего не нужно прокладывать!
ingenieurA85 писал(а):Такого китайского чуда еще не встречал.Встречал беспроводные между дисплеем и блоком, а датчики подсоединяются к блоку.
muzjik писал(а):Dolfinchik писал(а):Так он всегда подключается к фонарю заднего хода! Рекомендую с беспроводными датчиками, ничего не нужно прокладывать!
у китайцев хочу заказать как думаеш фуфло не пришлют
Dolfinchik писал(а):Ну всё правильно. Датчики и блок сзади, а дисплей в удобном месте. Дисплей можно тоже подключить к бортовому питанию.
muzjik писал(а):у китайцев хочу заказать как думаеш фуфло не пришлют
Dunkan писал(а):muzjik писал(а):у китайцев хочу заказать как думаеш фуфло не пришлют
Чем хорош китайский?
muzjik писал(а):ценой можно за 500-800 рубликов сторговать такой же у российских барыг 3000-3500
Виття писал(а):У меня при включении задней, стал пищать постоянно. Может кто знает, где копать? Пока не стал ковыряться, разъединил разъём.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5