forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Внимание!!! Очередной угон!

Внимание!!! Очередной угон!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Дрем » Чт, 05 ноя 2009, 9:42

Всем большое спасибо за советы и сочувствие! По машине новостей нет. Но я, в общем, уже смирился.

Страхуйте свои машинки. Че-то чес пошел. Очень неспокойно стало в Москве.
Дрем

Сообщение Michael м*00ат190 » Вс, 08 ноя 2009, 14:09

Дрем писал(а):Всем большое спасибо за советы и сочувствие! По машине новостей нет. Но я, в общем, уже смирился.

Страхуйте свои машинки. Че-то чес пошел. Очень неспокойно стало в Москве.

Уважаемый Форумчанин,остаётся только посочувствовать Вам!Сам однажды прошёл через ЭТО!!Могу только посоветовать смириться и зарабатывать на новое авто и меньше думайте об Этом неприятном случае,но урок извлеките:либо КАСКО,либо побольше различных препятствий для угонщика ввиде замков на руль,эл. секреток и т.п.Поверьте,со временем забудется,хотя и не приятно.ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ - всё Остальное покупается. :D
Michael м*00ат190

Сообщение Физорг » Вс, 08 ноя 2009, 19:32

Сергей_from_СПб писал(а):а нельзя к темам про угон приклеить дату их размещения

+1

А то каждый раз, когда на сайт заходишь думаешь, что еще угнали.
Тема же красным и название: Новый угон.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение nosferaty » Пн, 09 ноя 2009, 15:03

Niknik писал(а):Ну с ключами сейчас стало попроще. Хоть у нас и не прецедентное право, но тем не менее не так давно была новость о человеке, выигравшем судебное дело. Страховая не желала выплачивать, потому как он не мог предоставить ключи. Правда ему пришлось дойти до Верховного суда.
Совсем другое дело, если страховая обанкротится. У меня так и было.
Гарантий 100% нет.

хм, во всех нормальных страховых это идет как отдельный пункт договора - разбой, и тогда предоставлять второй комплект ключей не требуется.
nosferaty

Сообщение Michael м*00ат190 » Пн, 09 ноя 2009, 22:14

nosferaty писал(а):
Niknik писал(а):Ну с ключами сейчас стало попроще. Хоть у нас и не прецедентное право, но тем не менее не так давно была новость о человеке, выигравшем судебное дело. Страховая не желала выплачивать, потому как он не мог предоставить ключи. Правда ему пришлось дойти до Верховного суда.
Совсем другое дело, если страховая обанкротится. У меня так и было.
Гарантий 100% нет.

хм, во всех нормальных страховых это идет как отдельный пункт договора - разбой, и тогда предоставлять второй комплект ключей не требуется.

"Разбой" этот ещё доказать нужно.А если у вас комплект ключей в супермаркете или ёщё где-нибудь, по наводке естественно,вытащат??Как же без снятия "телесных" вы РАЗБОЙ докажете?????
RыSь 2012 "серая платина";
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение nosferaty » Вт, 10 ноя 2009, 13:09

ну вытащили ключи и долбанули по башке разные варианты...
описанный вами расклад действительно очень сложный (

ЗЫ
сделать третий комплект, и кататься с ним )
nosferaty

Сообщение Michael м*00ат190 » Ср, 11 ноя 2009, 18:25

nosferaty писал(а):ну вытащили ключи и долбанули по башке разные варианты...
описанный вами расклад действительно очень сложный (

ЗЫ
сделать третий комплект, и кататься с ним )

Тож можно. :Yahoo!:
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение W8 » Чт, 12 ноя 2009, 12:37

Менты пассивно, но ищут, могу Вам сообщить. Вчера меня тормознули вечером на посту, на Рублевке, чего ужа давно не было.. Тщательно проверил документы, сверил рожу мою с той, что в правах.. ТТО попросил посмотреть...
W8

Сообщение Michael м*00ат190 » Чт, 12 ноя 2009, 13:38

W8 писал(а):Менты пассивно, но ищут, могу Вам сообщить. Вчера меня тормознули вечером на посту, на Рублевке, чего ужа давно не было.. Тщательно проверил документы, сверил рожу мою с той, что в правах.. ТТО попросил посмотреть...

Хотелось бы верят,что "ИЩУТ"!!.....Больше ЭТО похоже на "расчёт на дурака",или как у нИХ говорят:"... попытка задержать по горячим следам!!!"
Не буду рассказывать КТО и КАК занимаются угонами (все многое наверное слышали,а может и знают),и что ВСЕ ОНИ знают практически все лазейки..
Сам когда-то по волею судьбы (угон у меня пЕРВОГО авто :cry: ) МНОГО чего об этом узнал!!От МНОГОГО был в ШОКЕ!! :o
Michael м*00ат190

Сообщение Kendalli » Пт, 13 ноя 2009, 12:02

Да, я тоже видел, шкоды трясли на двух разных пекетах. Может это связанно.
Kendalli

Сообщение Autolub » Пт, 13 ноя 2009, 12:10

Michael м*00ат190 писал(а):А если у вас комплект ключей в супермаркете или ёщё где-нибудь, по наводке естественно,вытащат??

Кстати, хранение метки доп. иммо в отдельном месте (например в автодокументах), резко осложнит задачу угонщиков, которые стащат полный комплект ключей, но без метки.
Ну а ключи и кошелек я всегда засовываю в передние карманы джинсов. Не очень удобно, но зато хрен вытащишь.
Autolub

Сообщение Michael м*00ат190 » Пт, 13 ноя 2009, 12:43

Autolub писал(а):Кстати, хранение метки доп. иммо в отдельном месте (например в автодокументах), резко осложнит задачу угонщиков, которые стащат полный комплект ключей, но без метки.
Ну а ключи и кошелек я всегда засовываю в передние карманы джинсов. Не очень удобно, но зато хрен вытащишь.

Отдельные ТОВАРИЗЧИ умудряются и метки обходить :evil: ,но ЭТО уже на ДРУГИХ авто.
А кошелёк с ключами ПРАВИЛЬНО НОСИТЕ! :D :D :D Метка не Аркановская случайно??? :wink:
Michael м*00ат190

Сообщение ugona.net » Пт, 13 ноя 2009, 13:38

от кражи ключей актуальны дополнительные иммобилайзеры, с метками, носимыми отдельно от связки ключей, например:

Агент
Pandect
С Уважением, Ярослав.
ugona.net

Сообщение Aleksey77 » Пт, 13 ноя 2009, 19:06

Ага блек бак называется, недавно тоже тормознули со знакомым, у него мерен, гайцы говорят угнали серебристый мерин, стоит еще 2 серебристых мерена, причем модели разные, мент по рации проверяет данные, спрашиваем, - Вы что все серебристые останавливаете ?, - да говорит, точно модель не сообщили.. пипец, минут 20 стояли.. :twisted:
Aleksey77

Сообщение чатланин » Ср, 18 ноя 2009, 19:29

Привет из Питера!
Интересная ситуация, на сайте все чаще появляются сообщения об угоне Шкод, а вот в «Главной дороге» от 07 ноября сказали, что в Москве 0 (ноль) угонов.
Найдется кто-нибудь кто с арифметикой на ТЫ и посчитает все угоны?
Для чего? А так, для статистики.
8)
чатланин

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010