Всем большое спасибо за советы и сочувствие! По машине новостей нет. Но я, в общем, уже смирился.
Страхуйте свои машинки. Че-то чес пошел. Очень неспокойно стало в Москве.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Дрем писал(а):Всем большое спасибо за советы и сочувствие! По машине новостей нет. Но я, в общем, уже смирился.
Страхуйте свои машинки. Че-то чес пошел. Очень неспокойно стало в Москве.
Сергей_from_СПб писал(а):а нельзя к темам про угон приклеить дату их размещения
Niknik писал(а):Ну с ключами сейчас стало попроще. Хоть у нас и не прецедентное право, но тем не менее не так давно была новость о человеке, выигравшем судебное дело. Страховая не желала выплачивать, потому как он не мог предоставить ключи. Правда ему пришлось дойти до Верховного суда.
Совсем другое дело, если страховая обанкротится. У меня так и было.
Гарантий 100% нет.
nosferaty писал(а):Niknik писал(а):Ну с ключами сейчас стало попроще. Хоть у нас и не прецедентное право, но тем не менее не так давно была новость о человеке, выигравшем судебное дело. Страховая не желала выплачивать, потому как он не мог предоставить ключи. Правда ему пришлось дойти до Верховного суда.
Совсем другое дело, если страховая обанкротится. У меня так и было.
Гарантий 100% нет.
хм, во всех нормальных страховых это идет как отдельный пункт договора - разбой, и тогда предоставлять второй комплект ключей не требуется.
nosferaty писал(а):ну вытащили ключи и долбанули по башке разные варианты...
описанный вами расклад действительно очень сложный (
ЗЫ
сделать третий комплект, и кататься с ним )
W8 писал(а):Менты пассивно, но ищут, могу Вам сообщить. Вчера меня тормознули вечером на посту, на Рублевке, чего ужа давно не было.. Тщательно проверил документы, сверил рожу мою с той, что в правах.. ТТО попросил посмотреть...
Michael м*00ат190 писал(а):А если у вас комплект ключей в супермаркете или ёщё где-нибудь, по наводке естественно,вытащат??
Autolub писал(а):Кстати, хранение метки доп. иммо в отдельном месте (например в автодокументах), резко осложнит задачу угонщиков, которые стащат полный комплект ключей, но без метки.
Ну а ключи и кошелек я всегда засовываю в передние карманы джинсов. Не очень удобно, но зато хрен вытащишь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4