Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
БываетNikVik писал(а):а007дб
![]()
![]()
бывает однако!
akoola74 писал(а): Так что наверно и 400 т если ездить с умом можно намотать на родном сцеплении
Elenka писал(а):пожалуста, объясните для идиотов. у меня на новой машине (пробег 200 км) сцепление схватывает в самом верху, буквально на последнем 1 см хода педали. это нормально?
Elenka писал(а):пожалуста, объясните для идиотов. у меня на новой машине (пробег 200 км) сцепление схватывает в самом верху, буквально на последнем 1 см хода педали. это нормально?
mature1 писал(а):...но всё одно рабочий ход педали очень мал. Потом понял: это одно из родовых"достоинств" шкоды. Печально.
ФЛЕКС писал(а):Elenka писал(а):пожалуста, объясните для идиотов. у меня на новой машине (пробег 200 км) сцепление схватывает в самом верху, буквально на последнем 1 см хода педали. это нормально?
Нет здесь ничего нормального![]()
Если конечно правильно все описано.... Сжечь сцепление могут у диллера запросто, для этого много не надо и случаи такие были...
Включи первую передачу и не нажимая на газ очень плавно отпускай сцепление, почувствуешь в каком моменте начинается зацепление и где оно в полной мере происходит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16