Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bocharovgg писал(а): с другой стороны более мощная машина провоцирует на опасную езду, поэтому целей будешь...
Химчанин писал(а):Bocharovgg писал(а): с другой стороны более мощная машина провоцирует на опасную езду, поэтому целей будешь...
Поддерживаю,особенно в жестком Московском трафике
wlad писал(а):зеленых пантарезов на 1,8т даже не слушай. комплексы.
chuma-3 писал(а):такое ощущение. как буд-то кроме 1.8 у нас нииичнго не едет!есть у вас 1.8 радуйтесь. а у нас и 1.6 едет и 1.4 едет еще как!!! начинается опять хуже-лучше надоелочеловек спросил а у нас тут опять спор на 356 страниц завязывается......
Romanchikov писал(а):chuma-3 писал(а): просто споры надоели что у меня 1.8(фрукт) а у тебя 1.6( овощь)
Надо просто спокойней к этому относиться. 1,8Т самый удачный мотор, которые ставили на туры. При покупке не новой машины, особой разнице в цене нет, с каким мотором покупать. Поэту свое внимание и стоит остановить на 1,8Т.
wlad писал(а):мне 26 лет. иногда люблю отжечь, сам понимаешь - возраст. имею 1,6 акл. приемистость абсолютно устраивает, как и само авто.
зеленых пантарезов на 1,8т даже не слушай. комплексы.
Alex33 писал(а):Если хочешь выкидывать лишние деньги на бензин,лучше купи Audi
SinnerLike писал(а):Alex33 писал(а):Если хочешь выкидывать лишние деньги на бензин,лучше купи Audi
А с каких пор расход зависит от шильдика на кузове?
Всегда считал что расход зависит от веса и объема. Или я чего-то не знаю?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6