forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - УГОН 29.12.2009!

УГОН 29.12.2009!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение vistador » Пт, 01 янв 2010, 20:31

ужас...
сочувствую
тут никто машины не угоняет- я один раз забыл про абсолютно новую тачку с ключами в замке открытую Опель Инсигния...она простояла с пятницы до понедельника и никто не укатил
vistador

Re: Ещё УГОН!!!

Сообщение Шах » Сб, 02 янв 2010, 15:21

BAY писал(а):Сегодня 29 декабря 2009 года в 5 часов утра , меня поздравили с "наступающим" новым годом неизвестные мне люди, угнав мой автомобиль шкода октавия 2003 года с пробегом 118 т. км.!!!! (Зачем она вам) голубой металлик г/н 0 352 ВР 199 из БАЛАШИХИ от улицы Лесной.
Особые приметы рамки автомир, ОТЛОМАНА ЗАДНЯЯ ЩЕТКА!!!, Царапина на заднем бампере там же 2- а парктроника присутствовали! Скол на лобовом стекле под правой щеткой!!!! В автомобиле находились важные документы по работе!!!! Форумчане помогите если кто что видел!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВОЗВРАТ А/М 50 000 рублей при предметном разговоре договоримся!!!! телефон 7-92б-558-97-З7 Сергей!
О ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРОМАРКИРОВАНА ВИНОМ, ТАК ЧТО НА ЗАПЧАСТИ НЕ ОЧЕНЬ!

Соболезную, дружище! Полтора года назад сам столкнулся с подобным!!! Проснулся, вышел покурить на балкон, а машины и нет. Была тоже, не совсем свежая, пробег 130000, 2001 г. в. Хотелось бы ободрить тебя, но вот мою, до сих пор ищут!!! Мужайся!!!
:beer: Опять Octavia...
Шах

Сообщение vatsik » Сб, 02 янв 2010, 21:32

Сочувствую!!! У меня сперли Лансера десятого, взял старую Октавию 2001 года, думал нафиг никому такое не нать. Так какая сигналка стояла и был ли замок на КПП? Эдак на этих уродов машин не напасешься... На разборках принципиально запчасти не покупаю, ибо пока есть СПРОС то и будет ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Не моя мысля, СМИТ в 18 веке про то писал.
Последний раз редактировалось vatsik Пт, 08 янв 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
vatsik

Сообщение BAY » Вс, 03 янв 2010, 14:43

Утолю вашу жажду!
СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЛЮС ИММОБИЛАЙЗЕР (марку не помню, на брелоке жучок) Была когда то очень хорошая, но увы устарела видимо.
Электро-механический ЗАМОК НА КАПОТ!!!!
Маркировка деталей ВИН кодом.
КАСКО не успел продлить, как знали...
BAY

Сообщение Колючк@ » Вс, 03 янв 2010, 20:21

Народ а никто никогда не задумывался что темой хаба на дороге мы сами говорим лицам с отрицательными намерениями где мы бываем и где ездием! даже следить за машиной ненадо достаточно только почитать хабы на любое лицо и все ясно становиться!!!!!!!!!! (Так мысли в слух....)
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Физорг » Вс, 03 янв 2010, 20:40

BAY писал(а):Утолю вашу жажду!
СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЛЮС ИММОБИЛАЙЗЕР (марку не помню, на брелоке жучок) Была когда то очень хорошая, но увы устарела видимо.

Иммобилайзер какой? Штатный?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

vatsik писал(а): Эдак на этих уродов машин не напасешься...

Туры угоняют и очень сильно. Как я думаю, нашли легкий путь к штатному иммобилайзеру.
А 90% сигналок открываются "Брелком за сто тысяч" без шума и пыли.
Самые открываемые Старлайн - 90% случаев хищения и угона с этими сигналками.

Для защиты надо ставить сигналку Экселент + блокиратор рулевого вала Гарант. Гарант немного неудобно - но эффективно.
Еще можешь переделать сервисный разъем (чтобы усложнить нейтрализацию штатного иммобилайзера) - поменяв местами проводки - потом пользоваться им через переходник.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение 717 » Вс, 03 янв 2010, 21:42

сочувствую! все, что нас не убивает -делает нас сильнее!!!
717

Сообщение fats001 » Пн, 04 янв 2010, 10:22

Афигеть, оказывается и голубые угоняют и старые. Да еще судя по шильдику 1.6. Точно как моя. :(
Соболезную.
fats001

Сообщение Stalevar » Вт, 05 янв 2010, 13:34

Мда, думаю что это проделки уродов-наркоманов. Ну кому нужна машина прилично б/у, с таким пробегом, и такая в общем обычная. Даже ржавые жигули угоняют!
Мои соболезнования! Найдется, я надеюсь!

П.С. Считаю что чем больше в машине нестандартного и уникального - и чем больше она выделяется из ряда таких же, то есть скрыть ее будет не просто - тем лучше.
Посему Тюнинг, скромный, но эффективный рулит!
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS tuning by Milotec (brilliant silver)
Skoda Fabia New Combi 1.4 Sport (silver) - рабочая лошадка
Stalevar

Сообщение zzzzz » Вт, 05 янв 2010, 15:43

BAY писал(а):Утолю вашу жажду!

Сочувствую. Судя по всему блекбак от угона и сига - от пионеров. Вполне грамотное сочетание. Просто ничего с жуком кроме альтоники не помню.
zzzzz

Сообщение Фабо » Ср, 06 янв 2010, 14:00

Рекомендую купить любой сотовый с хорошим литиевым аккумулятором, вставить в него SIM-карту оператора с максимальным покрытием и оставлять в машине (в скрытом от глаз месте) во включенном состоянии без световой и звуковой сигнализации. Только заряжать не забывайте. Найти авто будет проще.
Другой вариант (не такой бюджетный) - поставить GSM сигнализацию.
Фабо

Сообщение Агрегат » Чт, 07 янв 2010, 3:16

Фабо писал(а):Рекомендую купить любой сотовый с хорошим литиевым аккумулятором, вставить в него SIM-карту оператора с максимальным покрытием и оставлять в машине (в скрытом от глаз месте) во включенном состоянии без световой и звуковой сигнализации. Только заряжать не забывайте. Найти авто будет проще.

Любому сотовому в мороз да в холодной машине (нынче зима в Москве холодная выдалась) Изображение вместе с аккумулятором. Не для зимы совет твой.
Агрегат

Сообщение Raketos » Пт, 08 янв 2010, 0:58

Агрегат писал(а):
Фабо писал(а):Рекомендую купить любой сотовый с хорошим литиевым аккумулятором, вставить в него SIM-карту оператора с максимальным покрытием и оставлять в машине (в скрытом от глаз месте) во включенном состоянии без световой и звуковой сигнализации. Только заряжать не забывайте. Найти авто будет проще.

Любому сотовому в мороз да в холодной машине (нынче зима в Москве холодная выдалась) Изображение вместе с аккумулятором. Не для зимы совет твой.

друзья в митино глушилка gsm стоит меньшем чем вы думаете, совет имхо не практичный, но все равно мысль имеет право на жизнь
Raketos

Сообщение taylor » Пт, 08 янв 2010, 13:32

я вот читаю про наркоманов или подростков, кому захотелось покататься...и невольно появляется мысль- разве данные категории лиц способны на раз два взломать сигналку и завести машину без ключа в обход иммобилайзера?
taylor

Сообщение BAY » Пт, 08 янв 2010, 13:41

Однозначно нет!!! Это работа грамотных ребят с электроникой, специализируются на VAG.

Сколько веревочке не виться всерн хвостик сыщется!
BAY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010