ужас...
сочувствую
тут никто машины не угоняет- я один раз забыл про абсолютно новую тачку с ключами в замке открытую Опель Инсигния...она простояла с пятницы до понедельника и никто не укатил
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BAY писал(а):Сегодня 29 декабря 2009 года в 5 часов утра , меня поздравили с "наступающим" новым годом неизвестные мне люди, угнав мой автомобиль шкода октавия 2003 года с пробегом 118 т. км.!!!! (Зачем она вам) голубой металлик г/н 0 352 ВР 199 из БАЛАШИХИ от улицы Лесной.
Особые приметы рамки автомир, ОТЛОМАНА ЗАДНЯЯ ЩЕТКА!!!, Царапина на заднем бампере там же 2- а парктроника присутствовали! Скол на лобовом стекле под правой щеткой!!!! В автомобиле находились важные документы по работе!!!! Форумчане помогите если кто что видел!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВОЗВРАТ А/М 50 000 рублей при предметном разговоре договоримся!!!! телефон 7-92б-558-97-З7 Сергей!
О ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРОМАРКИРОВАНА ВИНОМ, ТАК ЧТО НА ЗАПЧАСТИ НЕ ОЧЕНЬ!
BAY писал(а):Утолю вашу жажду!
СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЛЮС ИММОБИЛАЙЗЕР (марку не помню, на брелоке жучок) Была когда то очень хорошая, но увы устарела видимо.
Электро-механический ЗАМОК НА КАПОТ!!!!
Маркировка деталей ВИН кодом.
КАСКО не успел продлить, как знали...
vatsik писал(а): Эдак на этих уродов машин не напасешься...
BAY писал(а):Утолю вашу жажду!
СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЛЮС ИММОБИЛАЙЗЕР (марку не помню, на брелоке жучок) Была когда то очень хорошая, но увы устарела видимо.
Электро-механический ЗАМОК НА КАПОТ!!!!
Маркировка деталей ВИН кодом.
КАСКО не успел продлить, как знали...
Фабо писал(а):Рекомендую купить любой сотовый с хорошим литиевым аккумулятором, вставить в него SIM-карту оператора с максимальным покрытием и оставлять в машине (в скрытом от глаз месте) во включенном состоянии без световой и звуковой сигнализации. Только заряжать не забывайте. Найти авто будет проще.
Агрегат писал(а):Фабо писал(а):Рекомендую купить любой сотовый с хорошим литиевым аккумулятором, вставить в него SIM-карту оператора с максимальным покрытием и оставлять в машине (в скрытом от глаз месте) во включенном состоянии без световой и звуковой сигнализации. Только заряжать не забывайте. Найти авто будет проще.
Любому сотовому в мороз да в холодной машине (нынче зима в Москве холодная выдалась)вместе с аккумулятором. Не для зимы совет твой.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5