Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
goshvv писал(а):+ мулион! Отличный отчет!
ИМХО: чтобы было понятнее, нужно отметить некоторые места на фотографиях. Например в четвертом пункте не понятно, какие две фишки надо откинуть.
Sashko писал(а):goshvv писал(а):+ мулион! Отличный отчет!
ИМХО: чтобы было понятнее, нужно отметить некоторые места на фотографиях. Например в четвертом пункте не понятно, какие две фишки надо откинуть.
И мне по прежнему не понятно, какие 2 самореза снизу откручивать нужно. Спрашиваю уже 2 года, никто толком сказать не может.
И тут фотка мутная и ни чего не видно.
"5. Снизу видим 2 самореза на 6 . Откручиваем и печка с нижним поддоном падает в руки ." - ГДЕ НА ФОТКЕ ЭТИ САМОРЕЗЫ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МОТОРЧИК ДОЛЖЕН "УПАСТЬ"?
И мне по прежнему не понятно, какие 2 самореза снизу откручивать нужно. Спрашиваю уже 2 года, никто толком сказать не может.
"5. Снизу видим 2 самореза на 6 . Откручиваем и печка с нижним поддоном падает в руки ." - ГДЕ НА ФОТКЕ ЭТИ САМОРЕЗЫ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МОТОРЧИК ДОЛЖЕН "УПАСТЬ"?
Слаука писал(а):Владимир 72 писал(а):Слаука писал(а):Интересно, а с этим скрипом дилера можно напрячь по гарантии делать?
Если они его услышат то можно! но по словам самих официалов хватает замены моторчика (как и просто смазки ВДшкой, как они это делают) не надолго, скоро опять начнет поскрипывать....
Сегодня поменяли по гарантии у офф. диллера. Так-то вентилятор этот ни фига не бюджетно стоит, почти 9000 р. Посмотрим, как будет новый работать, как раз холода грядут.
Ytr писал(а):
я еще кожух печки прошумовал. ну раз уж разобрал.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9