Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
Вообщем проблема такая, прогреваю утром машинку, начинаю движение и первый светофор, О мамочка родная!!!! машина не тормозит! тоесть тормозит немного, педаль колом стоит, например когда тормоз нажимаешь постояно на не работающем двигателе, педаль тормоза не нажимается.
Все хорошо, остановились, пот с лица вытерли, едим дальше все оке, тормоза как и были раньше все работает.
Я так понял нужно прокачивать тормоза, или еще что то может быть более серьезное? Пробег 31 тык, машине 20 месяцев, неужели на таком пробеге уже проблемы с тормозами могут быть? Или это норма?
PredatorSOl писал(а):Качни руководство к ремонту!!!
Конечно не уверен, но теоретически такой эффект может давать неисправный главный тормозной цилиндр..Стример писал(а):Тогда значит вакуумный усилитель =(.
Мда не дешевый он, обидно. =(
Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
Вообщем проблема такая, прогреваю утром машинку, начинаю движение и первый светофор, О мамочка родная!!!! машина не тормозит! тоесть тормозит немного, педаль колом стоит, например когда тормоз нажимаешь постояно на не работающем двигателе, педаль тормоза не нажимается.
Все хорошо, остановились, пот с лица вытерли, едим дальше все оке, тормоза как и были раньше все работает.
Я так понял нужно прокачивать тормоза, или еще что то может быть более серьезное? Пробег 31 тык, машине 20 месяцев, неужели на таком пробеге уже проблемы с тормозами могут быть? Или это норма?
Koker писал(а):Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
такая же ерунда...при выезде со двора пару раз оттормаживаюсь и все ок. Не думаю что это проблема с тормозами,просто тормоза дисковые, колеса видимо литые, с дороги всякий чамор попадает, потом все это дело остывает и образуется пленка маслянистая (или что то там из химии Лужкова). Сцепные свойства диска с колодками слабые,вот и вся причина.
Стример писал(а):Тогда значит вакуумный усилитель =(.
Мда не дешевый он, обидно. =(
Стример писал(а):А при нажатии на педаль тормоза есть посторонние звуки? У меня например при нажатии слышится "пщи-пщи" воздух гуляет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4