Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
asdfg16 писал(а):Я так понял , значит полоса антигравия уже снизу есть ?
asdfg16 писал(а):Выяснил, что оригинальные крылья оцинкованы,но по поводу антигравийки внизу,менеджер не сказал.Парни кто покупал оригинал ,поделитесь знаниями
xo-1972 писал(а):На сколько известно мне, оригинальные крылья идут просто черными..... Ни какого цина! Хотите оцинкованные - Вам на разборку.
JD писал(а):asdfg16 писал(а):Выяснил, что оригинальные крылья оцинкованы,но по поводу антигравийки внизу,менеджер не сказал.Парни кто покупал оригинал ,поделитесь знаниями
Оригинал приходит в грунте, цвет желто-бежевый. Антигравийку наносят на грут, потом красят.
Сергей Власик писал(а):xo-1972 писал(а):На сколько известно мне, оригинальные крылья идут просто черными..... Ни какого цина! Хотите оцинкованные - Вам на разборку.
В том году менял переднее левое крыло, брал в Экзисте оригинал, и было оно песочного цвета или желтоватого цвета, уже плохо помню, но точно не черного как продают к нашим машинам...
asdfg16 писал(а):Спасибо парни, прояснили,буду маляров тормошить чтобы ,слой пластизола на нижнюю часть положили перед грунтовкой))
polubox писал(а):Они должны это знать.....
xo-1972 писал(а):На сколько известно мне, оригинальные крылья идут просто черными..... Ни какого цина! Хотите оцинкованные - Вам на разборку.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11