nepeupo писал(а):Здравствуйте, нужна помощь.
1,8T AGU.
Менял сцепление всем комплектом год назад (около 25 тыс км). неоригинал Valeo. с зимы стало пробуксовывать, но как-то странновато: только при трогании. если аккуратно тронуться с места - до минимальной скорости при которой можно совсем отпустить педаль сцепления - можно хоть в газ пол давить, никаких пробуксовок - машина стартует резко и без проблем. тоже самое на любой другой передаче и оборотах - ускорение уверенное и без задержек. но вот именно при трогании с места проблемы - с паразитным звуком, запашком, схватывает ближе к концу хода педали.
Может было у кого также? Все таки диск сцепления пришел к концу (но слишком быстро как-то), или что другое барахлит?
з.ы.: манера езды нормальная, без бешенства ))
Запчасти желают лучшего(не говорю что именно у тебя валио бракованое) и опят же ка ребят уже говорили -проклака между рулем и сидением решает многое(один раз побуксовал где-то диск подпалил)! Если это доставляет проблему, то снимать смотреть что там(думаю сразу диск новый взять), я сам все делаю на своей машине- мне проще,за работу не плачу, ставил себе 30 000 люк , маховик родной оставил, машинка 2001 года, пробег сейчас 170000км, махнул еще рабочий цилиндр и трубку которая идет от него до главного цилиндра!Я так считаю за удовольствие нужно платить всегда, беречь машинку нужно тем ,что во время ее обслуживать и не жалеть денег на ее ремонты- и она ответит вам взаимностью, а если бюджет то вам точно не 1.8 турбо!