Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
71miha71 писал(а):
вопрос к спецам. при забитом воздушном фильтре с бензином было все в норме. а с чистым фильтром его не хватает? куда копать? не старый же фильтр ставить обратно???
Какие методы борьбы?
начать с удаления катализатора? или лямду 2 програмно отключить? с чего начинать???![]()
![]()
Serj-77 писал(а):71miha71 писал(а):
вопрос к спецам. при забитом воздушном фильтре с бензином было все в норме. а с чистым фильтром его не хватает? куда копать? не старый же фильтр ставить обратно???
Какие методы борьбы?
начать с удаления катализатора? или лямду 2 програмно отключить? с чего начинать???![]()
![]()
Старый фильтр поставить,однозначно.Покататься и задать вопрос спецам еще раз.
71miha71 писал(а):
да в том то и дело что старый фильтр выбросил. не землицу же в новый подсыпать![]()
Serj-77 писал(а):71miha71 писал(а):
да в том то и дело что старый фильтр выбросил. не землицу же в новый подсыпать![]()
Веселый барин однако.Землицу подсыпать конечно не надо,а посмотреть что отвалилось при замене фильтра-разъем или шланг какой ...наверно можно.Очень часто бывает .
Serj-77 писал(а):Поменять можно конечно,но диагностику по моему правильнее сделать,давление топлива посмотреть....ошибок НОМЕРА,сколько воздуха расходуется в гр/сек. ARX достаточно современный двигатель и показывает много информации при диагностике....
П.С. на 5 если давить в пол на 100 км/ч разве будет резкий разгон?
71miha71 писал(а):вот думаю. - сначала начну с топливного фильтра. - далее пойду к бензонасосу. если не поможет.
dexxxqqq писал(а):kpoxa_polly, надо начать с диагностики71miha71 писал(а):вот думаю. - сначала начну с топливного фильтра. - далее пойду к бензонасосу. если не поможет.
Можно сделать это одновременно, не такая уж это трудоемкая операция.
71miha71 писал(а):dexxxqqq писал(а):kpoxa_polly, надо начать с диагностики71miha71 писал(а):вот думаю. - сначала начну с топливного фильтра. - далее пойду к бензонасосу. если не поможет.
Можно сделать это одновременно, не такая уж это трудоемкая операция.
все же склоняюсь к мнению что все нужно делать поэтапно. чтоб знать точную причину
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2