Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DILIRIUM писал(а):я всё равно не понял как проблему устранить... кто нибудь проблему устранил?
!Diamond! писал(а):+1 что это последствия работы EDS... вот темка интересная http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... eds#862056
svadal писал(а):Моё мнение,что это таким образом работает диферициал. он пытается перебросить момент но чего-там проскальзывает, трещит и создаётся впечатление прыгающего колеса. У меня на ВАЗе тоже было такое,а как поставил самоблокирующийся диферициал забыл об этой проблеме. Но появились другие.
Sasha_75 писал(а):svadal писал(а):Моё мнение,что это таким образом работает диферициал. он пытается перебросить момент но чего-там проскальзывает, трещит и создаётся впечатление прыгающего колеса. У меня на ВАЗе тоже было такое,а как поставил самоблокирующийся диферициал забыл об этой проблеме. Но появились другие.
Глубоко ошибочное мнение, обычный симметричный дифференциал дает возможность колесам вращаться с разными угловыми скоростями например в повороте собственно для этого его и применяют, да и только.
На этом плюсы его кончаются, а главным недостатком такого симетричного дифференциала является как раз то что он реализовывает наименьший крутящий момент из двух возможных, так если одно колесо стоит на асфальте а другое на льду то велика вероятность что машина никуда не поедет, и ни какие моменты он не перекидывает.
задний привод не должен прыгать, там при активном педалировании наоборот зад машины загружается и прижимает покрышки к полотну дороги, там м/б шлиф покрышками дорожного полотна с боковым елозанием, виляние задомalexIII писал(а):а вобще проблема есть у многих астры ,мазда3,фф также бмв сзадним прводом
а гарантия скоро заканчивается хотелось бы порешать вОПРОС
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8