Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Старость ремня ГРМ, затянул с заменой( надо было на 50000 махнуть, а ща 70000) Как говорится скупой платит дважды(V_Al писал(а):Это все последствия.. Ну а все таки в чем была причина?
Как считаете, стоит поршня шлифануть?AXeL! писал(а):Сегодня Вскрыли наконец! Все выпускные клапаны и на поршнях маленькие точечьки от клапанов остались! Повезло мне уних голова от ауди AGR валяласб все клапана и гидрики от нее поставят бесплатно!
я не знаю менял ли предыдущий владелец, если нет то 7 лет! если менял года 3!GatesDima 81 писал(а):Тут именно старость ремня по времени а не пробегу. Заменил неделю назад свой ремень Contitech которому полтора года и 75 тыщ. На вид в идеале.
Какой ремень стоял и как долго он там стоял?
AXeL! писал(а):я не знаю менял ли предыдущий владелец...
Как считаете, стоит поршня шлифануть?[/quote] Где же наши гуру в особенности Ден, что можете подсказать по этому поводу!AXeL! писал(а):Сегодня Вскрыли наконец! Все выпускные клапаны и на поршнях маленькие точечьки от клапанов остались! Повезло мне уних голова от ауди AGR валяласб все клапана и гидрики от нее поставят бесплатно!
А в каких случаях х шлифуют?ARX-4x4 писал(а):Шлифовать поршни не надо.
А кольца не может поджать каким нить образом от удара? НАгара и так нет!ARX-4x4 писал(а):Почистите от нагара и всё,если смущают следы от клапанов-можете убрать их с помощьу наждачной бумаги
То есть опыт есть? СПасибо!ARX-4x4 писал(а):AXeL!
Не парься,ставь на место всё будет хорошо
AXeL! писал(а):Где же наши гуру в особенности Ден, что можете подсказать по этому поводу!
Dima 81 писал(а):AXeL! писал(а):я не знаю менял ли предыдущий владелец...
Вот так и повляются байки что на 70 тыщах ремень порвало![]()
А хочется чтобы в конфе собиралась 100% достоверная инфа...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4