А мне на сервисе в Москве промыли ДЗ,стоимость 800 руб,проще заплатить чем самому копаться.)
Получил стабильные не дергающиеся обороты и плавность хода.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
limpo-po писал(а):друзья вчера решил тоже почистить дроссельную заслонкувообщем сделал все как автор написал, почистил, поставил все назад, скинул клейму, подождал, завелся и тут такая фигня - вообщем на холостых оборотах да и када едеш тоже педаль газа дергается
, тоесть когда на ней чуть лежит нога но не нажимает на нее чуствуются ощутимые толчки педали газа!что это может быть то?и как вылечить
rummi писал(а):limpo-po писал(а):друзья вчера решил тоже почистить дроссельную заслонкувообщем сделал все как автор написал, почистил, поставил все назад, скинул клейму, подождал, завелся и тут такая фигня - вообщем на холостых оборотах да и када едеш тоже педаль газа дергается
, тоесть когда на ней чуть лежит нога но не нажимает на нее чуствуются ощутимые толчки педали газа!что это может быть то?и как вылечить
Адаптировать дроссель с помощью вагком или вас (необходим шнурок и программа)
aste2006 писал(а):А мне на сервисе в Москве промыли ДЗ,стоимость 800 руб,проще заплатить чем самому копаться.)
Адаптировать дроссель с помощью вагком или вас (необходим шнурок и программа)
подходит ко всем шкодам? у меня 2002 AEE боюсь малоли не подойдётhttp://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=3373
Шнурок убиваеться при условиях
(шнурок воткнут в комп, и не обязательно подключен к машине)
1. Использование более новой программы (100%)
2. Установка обновления. (100%)
3. ипользование старой программы (не проверено)
а инет по барабану, просто прога запросит обновления
шнурок это к АЕЕ подойдет , а на счет убить его . то как мне кажется 409 версию убить может тока 220в
limpo-po писал(а): у меня 2002 AEE
[Select]
[01 - Engine]
[Measuring Blocks - 08]
Group 098 (Note: Some SIMOS or Marelli ECU's use Group 001 such as ADY & AEE engines)
[Go!]
[Switch to basic settings]
Once you do this you will see the top right display say ADP RUN. The TB adaptation is being done as soon as you switch to basic settings. You will see the values change and hear the TB cycle for the first few seconds then it will stop. Leave it in Basic Settings for about 30 seconds.
[Switch to Meas. Blocks] button and you're all set.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3