to карп 1:офигеть, а я то думал, спустя три визита в официальный сервис, двух писем на "горячую линию" и еще одного в Чехию, месяца перезвонов с официальным дилером, будет мне счастье, наконец-то нашли решение проблемы, а тут такая засада!!! как и Lotos наивно полагал, что не погнавшись за модными штучками, купил проверенный надежный автомобиль с отсутствием детских болячек...нерадостно что-то ни разу..
поясните, пжлст, а каким чудом они угадывают неисправную катушку зажигания?! если не ошибаюсь, их там 4 шт? (хотя из вышенаписанного следует, что никакй гарантии, что проблема именно в ней НЕТ!)
to Lotos:будьте любезны, если несложно, отпишитесь, что там происходит с Вашим автомобилем. Поможем друг другу, по возможности. Не фига не радует такое положение вещей, немного успокаивает лишь то, что дилеры не забывают и не забивают на нашу проблему, звонят, интересуются, мне позвонили из 3 сервисов и сообщили информацию, которую я, правда, уже и сам нарыл.
to ALL:Господа, коллеги по несчастью, люди добрые, не стесняемся, отписываемся по результатам ремонта, помогаем др др, впереди зима и можно ездить и без кондея, тупо скинув фишку с датчика, но вспомните о прошедшем лете (вдруг следующее будет таким же), без кондея будет тяжело, да и осознавать, что владеешь НОВОЙ не самой дешевой машиной не самой неизвестной марки с постоянно появляющимся дефектом не очень приятно....участвуем, приобщаемся, делимся!!!
заранее всем признателен, с уважением....