Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mick to писал(а):У меня скрипело и сейчас скрипит. Это болезнь подвески. Стабилизаторы пока новые в жару жуть как скрипят. Потом какой то период тишина. Чуть под разобьются, в щели песок, пыль - опять скрипит.
peredoZZZ писал(а):Mick to писал(а):У меня скрипело и сейчас скрипит. Это болезнь подвески. Стабилизаторы пока новые в жару жуть как скрипят. Потом какой то период тишина. Чуть под разобьются, в щели песок, пыль - опять скрипит.
хз хз хз. у меня ничего не скрипит. только аморты передние своей валкостью показывают что умирают.
+1, я вообще не пойму, что у Mick to с машиной. У меня уже 200 тыс. прошла, и всё родное, кроме одной рулевой тяги, вот только заметил что пора опорные резинки менять, и всё, это стоит 350 руб. на сторону.![]()
![]()
peredoZZZ писал(а):Mick to писал(а):У меня скрипело и сейчас скрипит. Это болезнь подвески. Стабилизаторы пока новые в жару жуть как скрипят. Потом какой то период тишина. Чуть под разобьются, в щели песок, пыль - опять скрипит.
хз хз хз. у меня ничего не скрипит. только аморты передние своей валкостью показывают что умирают.
peredoZZZ писал(а):+1, я вообще не пойму, что у Mick to с машиной. У меня уже 200 тыс. прошла, и всё родное, кроме одной рулевой тяги, вот только заметил что пора опорные резинки менять, и всё, это стоит 350 руб. на сторону.![]()
![]()
бери сразу и подшибосы+верхние железные чашки.
Dolfinchik писал(а):Зачем????? подшипники живые, я их промажу заново и все, чашки тоже как новые! Зачем менять столько деталей?
schum писал(а):если скрип при повороте руля на месте ,или езде на маленькой скорости по неровностям ,то это шаровые,ездит коначно можно ,но если чувствуется щелчек при повроте руля ,срочно в сервис!
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik писал(а):Зачем????? подшипники живые, я их промажу заново и все, чашки тоже как новые! Зачем менять столько деталей?
делайте как знаете!![]()
а откуда вы знаете что подшибосы живые?
lexatech писал(а):Спасибо за подсказку. Долго не мог выяснить что и где скрепит. Оказалось - радиатор. Только не нашел фотки, куда надо саморез ввернуть? Дайте пожалуйста рабочую ссылку.
Green148 писал(а):Я с похожим скрипом заехал на СТО сказали, что суппорта и посоветовали не парится. Сейчас потеплело и скрипа нет.
Актавиус писал(а):
меняй резиновые втулки стабилизатора и будет щастье
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):
меняй резиновые втулки стабилизатора и будет щастье
А если скрип от опорных чашек?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19