К чему эта "охота на ведьм"? Процентов 80 сервисов Москвы попадут в категорию "некомпетентен" по многим не самым сложным вопросам. Ибо во всех сферах рабочей деятельности в нашей объективной реальности действительно специалиста днём с огнём найти сложно, а о профессионале и вообще речи не идёт.
ДА что и говорить, косяки фиксируются после любого сервиса...
Ну а что касаемо САБЖа, то коммутатор подменный всегда лежит, и его проверка занимает ровно 5 минут. С неё собственно и начинают при таковых симптомах на AGU/AEB и др. моторах, "не умеющих" диагностировать пропуски воспламенения.

Сказать ,что я по этому поводу в шоке -не сказать ничего
. Коммутаторы хорошо известны еще с Пассатов ,честно говоря уже лет 8-10 ,если не больше ... Я вообще за такую операцию денег не беру -стыдно (в смысле ДИАГНОСТИКА) , почему -то кажется ,что если взять ,обязательно кто нибудь в форуме назовет обдираловом
А тут полный пакет , я понимаю проверить состояние свечей и РЕКОМЕНДОВАТЬ их замену , катушка и ПРОМЫВКА вообще никак не вяжется , скорее всего было так -промывка ,а потом ,"что -ж теперь надо и свечи поменять"
.... Печально это видеть , народ мучаеться с глюками FSi ,пытаеться найти решение в куда более сложных случаях ,а здесь вот такое 

.