Значит судя по высказываниям выше я в своей машине имею не антибукс, а скорей всего на*бнувшуюся гранату. Обалдеть.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

), имеет место разница в подходе к базовым комплектациям автомобилей, предназначенным для разных стран. Возможно, отсюда и расхождения с инфой расшифровки VIN (в стандарте ASR привязана к ABS). Дискриминация? Хочется думать, что производитель, зная о высоком мастерстве российских автолюбителей
не считает нужным усложнять конструкцию их авто. Смотришь по ТВ новости: ах, в Европу (или Америку) накрыло снежным циклоном, толщина снежного покрова достигла, страшно подумать, 5 см. Аварии, движение парализовано. Дорожная полиция рекомендует воздержаться от поездок на автомобилях. Мы ездим каждый день, в любую погоду. Прямо по Задорнову - испытываю гордость за страну!
Александр. писал(а):Ммм Да-а. Очень интересно. У меня в комплектации вроде как есть антипробуксовка, кнопок никаких-нет. При троганье зимой - когда газ нажимаю среднее - то из под капота(слевой стороны) доноситься треск (всегда считал что это блок ABS),т.е. антибукс срабатывает.А если газ почти в пол то машина шлифует и характерного треска нет.
Значит судя по высказываниям выше я в своей машине имею не антибукс, а скорей всего на*бнувшуюся гранату. Обалдеть.

Александр. писал(а):Ммм Да-а. Очень интересно. У меня в комплектации вроде как есть антипробуксовка, кнопок никаких-нет. При троганье зимой - когда газ нажимаю среднее - то из под капота(слевой стороны) доноситься треск (всегда считал что это блок ABS),т.е. антибукс срабатывает.А если газ почти в пол то машина шлифует и характерного треска нет.

))
Сильно не пенайте

Александр. писал(а):В танке броня хорошая))
Сильно не пенайте
Так почему у меня кнопки нет.
Пойти морду набить предыдущему хозяйну за то что с*ка свиснул кнопку
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23