Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а007дб писал(а):Подогреватель электрический жидкостный ПЭЖ-МВ-220-061 «Беспризорник»
Работает от сети 220 В. Мощность - 630 Вт. Устанавливается в блок цилиндров вместо штатных заглушек и рекомендуется для большинства автомобилей с вазовскими двигателями. Предназначен для включения «на ночь», поэтому ни таймер, ни пульт управления ему не нужны.
simskoi писал(а):а007дб писал(а):Подогреватель электрический жидкостный ПЭЖ-МВ-220-061 «Беспризорник»
Работает от сети 220 В. Мощность - 630 Вт. Устанавливается в блок цилиндров вместо штатных заглушек и рекомендуется для большинства автомобилей с вазовскими двигателями. Предназначен для включения «на ночь», поэтому ни таймер, ни пульт управления ему не нужны.
Этот может и мотор вскипятить ведь в нём нет терморегулятора![]()
а007дб писал(а):Если только при положительных уличных температурах. Мощность маленькая, ведь на целую ночь предлагается включать
Хотя такие вещи производитель подогревателей должен учитывать
45жэка писал(а):А я полазал...не куда воткнуть....беда.
simskoi писал(а):45жэка писал(а):А я полазал...не куда воткнуть....беда.
Я нагреватель закрепил к КПП ниже стартера.Там между вентилятором,защитой и КПП достаточно пространства,немного подогнул дифузор в защите(штатная)Кронштейн дорабатывал от комплекта шеви-нивы!
45жэка писал(а):Я так понял не обошлось без дополнительного насоса перекачки ОЖ.?
45жэка писал(а):simskoi
У Вас бензин?
45жэка писал(а):Смущает не большой перепад высоты входа и выхода ОЖ.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7