Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):при наличие ошибки по термостату эбу вводит аварийный режим. а так ничего страшного.
Zmw писал(а):oster писал(а):при наличие ошибки по термостату эбу вводит аварийный режим. а так ничего страшного.
а можно поподробнее?
Апрель писал(а):А обмануть эбу можно? Ну, заставить его думать что нагревательный элемент в порядке.
CHEh T писал(а):В моём случае,вентиляторы ,ОБА, включались сразу после завода авто..и не выключались. Сброс ошибок не помогал вообще.Ездил с вынутым предом.
Помогла только замена термостата.
Oleg24 писал(а):Привет всем.Похожая проблема. У меня уже 70 000 набегу,вот решил зайти первый раз. Началось всё с небольшого подтикания антифриза. Официалы приговорили термостат в сборе..ну надо,дак надо. Цена 8 рублей денег:shock: .. Подозрительным показалось,что не показали новый,что именно ставят,и не вернули старый. Ну думаю ладно! через три дня еду на работу,t=80..больше не поднимается. приезжаю на место,глушу машину,слышу "карлсоны" оба крутятся как сумашедшие... Достаю ключь из зажигания,они продолжают крутится.. Снова завожу машину,они перестают работать и t начала подниматься до 90. Снова обращаюсь к официалам,они мне говорят надо менять датчик Ож и просят 2 рубля денег
Дак вот такой воспрос: не разводят ли меня,помоему датчик должен идти в сборе с термостатом за такие то деньги.Гарантия на термостат один год.
через три дня еду на работу,t=80..больше не поднимается
они мне говорят надо менять датчик Ож
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3