Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):Не верю, так как аккумуляторы делают для разных климатических условий. И мой похоже предназначался для юга, т.к. с первого дня(купил в конце февраля) он парил мне мозги.
Я всё прекрасно понимаю когда он старый, но когда новый- извините, засуньте все ваши статьи у попу. Не надо меня лечить статьями. Вы сами то пробовали хотя бы КТЦ проводить? Вот и идите с вашей теорией!!!
Самое главное что мне нравится!!!
SKD112 писал(а):
Надо нормальный аккум покупать,чтоб не заниматься им потом и нас учить.Если новый аккум имел одну плотность,а через некоторое время стал иметь меньшую плотность(не важно какую),то аккум гавно и его надо выкинуть ,а не электролит в него литрами заливать и заряжать до усеру.К тому же ,продавец перед заполнением гарантийного талона на батарею обязан при вас проверить и записать плотность .(если аккум обслуживаемый и имеет доступ к банкам)
oster писал(а):tedi10 не кипятись, понтовщики были всегда и будут.
Евгений64 писал(а):Форумчане, нужен совет. Две недели не выезжал на машине Октавия Тур 1,6 2008 г. Вчера пошел в ГАРАЖ, а машина не заводиься, там такое чудо, аккумулятор замерз и раздулся. Честное слово даже на запорожце в 90-х годах за всю зиму стоянки такого не было. Аккумулятор VARTA, притащил домой всю ночь размораживал теперь поставил на зарядку за 12 часов пока плотности нет совсем. Теперь думаю что делать, знаю что этот аккум уже не жилец но если взять новый то где гарантия что его не постигнет та же участь. Может кто сталкивался с такой проблемой? ОФ диллер находится за 300 км стоит ли ехать к нему, но ведь летом все было в порядке а прошлую зиму аккум подводил, но не до такой степени. На сайте по продаже аккумов нашел расшифровку буквенно цифрового кода вроде все нормально выпуск август 2008. Что за фигня?
Евгений64 писал(а):Форумчане, нужен совет. Две недели не выезжал на машине Октавия Тур 1,6 2008 г. Вчера пошел в ГАРАЖ, а машина не заводиься, там такое чудо, аккумулятор замерз и раздулся. Честное слово даже на запорожце в 90-х годах за всю зиму стоянки такого не было. Аккумулятор VARTA, притащил домой всю ночь размораживал теперь поставил на зарядку за 12 часов пока плотности нет совсем. Теперь думаю что делать, знаю что этот аккум уже не жилец но если взять новый то где гарантия что его не постигнет та же участь. Может кто сталкивался с такой проблемой? ОФ диллер находится за 300 км стоит ли ехать к нему, но ведь летом все было в порядке а прошлую зиму аккум подводил, но не до такой степени. На сайте по продаже аккумов нашел расшифровку буквенно цифрового кода вроде все нормально выпуск август 2008. Что за фигня?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2