GeR1man писал(а):партнамбер есть?
А ты у кого спрашиваешь? HARD свой выше написал а SKD 112 пока молчит.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):партнамбер есть?
Yurisaf писал(а):а SKD 112 пока молчит.
HARD писал(а):Думаю что нам НЕ подходят кулера без глобального переделывания от ТТ, пусть даже она первого поколения...
перепутали наверное с А3...
redhead писал(а):HARD писал(а):Думаю что нам НЕ подходят кулера без глобального переделывания от ТТ, пусть даже она первого поколения...
перепутали наверное с А3...
Тоже такая мысля есть.На ТТ ведь движок 225 лс,там много отличий от нашего,в т.ч. и по диаметру патрубков.
Valdo писал(а):Привет всем.Вот и моя ревизия системы впуска состоялась... Снял всю патрубки на впуске начиная от турбины, интеркулера и заканчивая ДЗ. С кулера слил 50 грамм масла!!! ДЗ относительно чистая если не считать легкий маслянный налет. Двигатель AGU. Кто что думает? Турбине хана?
Сама дросельную заслонку и систему вкг еще не чистил. На выходных займусь
rummi писал(а):Почему "хана", позвольте вас спросить ?
rummi писал(а):Я вас умоляю. В вашей ситуации надо сократить интервалы замены воздушного фильтра до 5000 летом и 7500 зимой. Ну, и уж если вы самостоятельно решили в вкг полезть (чего вообще возможно делать не надо), быть готовым к возможным проблемам, поскольку некоторые её части порой требуют замены после внешнего вмешательства. Не забудьте проверить работоспособность байпаса и редукционного клапана системы ВКГ. И выполнить опрессовку, разумеется, после своего вмешательства.
ps Если бы мы так диагностировали турбины, то каждую первую отправили бы на списание.
Valdo писал(а):Дороговато получится каждые 5тыс менять воздушник. Он вроде каждые 40 000 подлежит замене. Конечно не буду менять турбину, буду ездить пока работает
Valdo писал(а):Я не имел ввиду вкг. Чистил и ревизировал только систему подачи воздуха от улитки до ДЗ. Дороговато получится каждые 5тыс менять воздушник. Он вроде каждые 40 000 подлежит замене. Конечно не буду менять турбину, буду ездить пока работает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3