forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вскрыли машину :(((((

Вскрыли машину :(((((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Вскрыли машину :(((((

Сообщение Frost » Пн, 05 мар 2007, 12:42

Mr.Tvister писал(а):Как я понимаю, у Frost'a стащили вот это

Ага, именно это и вытащили. Недолго я покатался с DVD в машине :\
К дому с выдвинутым монитором никогда не подъезжал, а с задвинутым монитором она выглядела достаточно дешево и неброско. На это и понадеялся. Видимо, кто-то все-таки углядел из местных.
Народ хорошо подготовился, так как вытащили все явно очень быстро, используя съемники - не поцарапав "бороду", и тихо - бдительные старушки из квартир, окна которых выходят на стоянку, не раз предотвращавшие всякого рода непотребства над припаркованными авто ничего не увидели и не услышали.

Поставил стекло за 2400 (под Автозаводским мостом). Кстати, сделали очень быстро, заодно пропылесосили машину от осколков.

Посавил Sher Khan 5, с обратной связью, турботаймером и дистанционным запуском - хоь один плюс во всей этой истории...

Все равно хочу DVD в авто!! Может, вытаскивать на ночь? ;)
Frost

Сообщение Voyager » Пн, 05 мар 2007, 13:22

Можно пробежатся по сайту www.ugona.net богатые описания ,своеты рекомендации в части выбора, установки как сигнализаций на разные модели так и допоборудования к ним, так же долго выбирал на свою сигналку, остановился на Шархане5...опять же выбирал, руководствуясь советами с этого сайта, а так же в первую очередь советом друзей, которые так же остановились на этой сигналке и уж в последнюю очередь слушаю продавцов...млин приятно осознавать что с этого форума кто то в Костроме был, учту что машину лучше не оставлять там без присмотра, хотя это и ежу понятно...
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010