ПОТАП:
у 1.6 100 л.с. максималка 187км/ч по паспорту. соотв в реальности и 185 не поедет. хотя если с горы Арарат....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AMP писал(а):ПОТАП:
у 1.6 100 л.с. максималка 187км/ч по паспорту. соотв в реальности и 185 не поедет. хотя если с горы Арарат....
AMP писал(а):чорная О1 как черный жигули - прикольно до коликов.
ПОТАП писал(а):в паспорте одно на деле другое--разница в 23 км для такой машины несушественная--преодолимаяAMP писал(а):ПОТАП:
Не знаю как хэтч, а черная комби глаз не радует и более того - вызывает некоторые ассоциации
halmer писал(а):Да с чпокусов вообще все ржут, и не только с чёрных
arsentis писал(а):До 150 разгоняется быстро и легко , от 150 до 190 вялый разгон потом тяга кончается (ето на ровной дороги) а на дороге со скатом я делал 220 быстрей ехать побоялся
Да не, не обижайся, это отступление было.AMP писал(а):halmer писал(а):Да с чпокусов вообще все ржут, и не только с чёрных
если ты еще не понял - запиши: меня нереально обидеть ругая фокус. я это делаю дольше, чем некоторые вообще их на дороге-то видели.
Номер 13-ый писал(а):arsentis писал(а):До 150 разгоняется быстро и легко , от 150 до 190 вялый разгон потом тяга кончается (ето на ровной дороги) а на дороге со скатом я делал 220 быстрей ехать побоялся
у AGU 219 км/ч на ровной, а с горочки мне что все 300 светят ?
где такие горочки то что вам удалось накатом 30 км/ч набрать ?
Konev писал(а):Подскажите, есть ли смысл при покупке нового авто производить доскональный осмотр днища? На подъемник в салоне авто стоОит поднимать?
Номер 13-ый писал(а):у AGU 219 км/ч на ровной, а с горочки мне что все 300 светят ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16