Ker_Laeda писал(а):redhead писал(а):Это пластиковая фиговина толщиной около 1.5 мм.
А по фотке у топик стартера она кажется металлической, как и передняя.
Ну,не знаю...

У меня точно - пластиковая.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ker_Laeda писал(а):redhead писал(а):Это пластиковая фиговина толщиной около 1.5 мм.
А по фотке у топик стартера она кажется металлической, как и передняя.
redhead писал(а):...Может,она нужна только для крепления к ней пластиковых "плавничков" перед задними колесами?
Такие видел только у 1.8Т.
GeR1man писал(а):Откуда такая инфа?
Ker_Laeda писал(а):посмотрите пожалуйста номерок задней защиты, если не трудно.
svl2010 писал(а):... задняя защита пластмассовая или металл (похоже по фото) ???
Ker_Laeda писал(а):redhead писал(а):Это пластиковая фиговина толщиной около 1.5 мм.Не думаю,что она спасет,если что.Да и за все время эксплуатации не цеплял ей ни разу.Вот защитой двигателя - это да.Может,она нужна только для крепления к ней пластиковых "плавничков" перед задними колесами?Такие видел только у 1.8Т.
А по фотке у топик стартера она кажется металлической, как и передняя. Номерок ее тоже было бы узнать полезно. Vladislav123 посмотрите пожалуйста номерок задней защиты, если не трудно.
Koxs писал(а):Пластиковая эта "защита" и назначение у нее, по-моему, только мешать замене топливного фильтра!
luybchenko писал(а):даже не защита, а облицовка, пыльник...)
Christof писал(а):Всегда менял фильтр, как написано в сервисной книжке через 30 тыс км........
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5