Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shmuh писал(а):а на AGU кто-нить вырезал кат?
были такие умельцы?
чем приходится жертвовать?
на сколько шумнее начинает работать?
а то у меня дребез из выхлопной на низких оборотах
марк155 писал(а):Тоже напрягал этот шум, поставил хороший импортный пламегаситель (5000 + 1500 работа), два года гарантии. Очень доволен что не стал снова ставить катализатор, хотя финансы позволяли. Результатом доволен, ни шума ни рычания ни какого дребезжания, даже если честно уже забыл что были проблемы.
Вообще разговаривал с работягой который в сервисе глушителями занимается, так вот он говорит что Skoda Octavia четвертая, его любимая марка авто, благодаря ей и их владельцам, продолжающим устанавливать в замен старого катализатора новый, у него всегда есть на кусок хлеба с маслом.
В принципе удивительно, вроде уже все знают что на этой модели катализатор долго не живет и создает дискомфорт своим звучанием, зачем снова вываливать 13 кусков, зная что все равно практически нечего не изменится?
Да забыл добавить, когда срезали мой катализатор там внутри даже трухи почти не осталось (Пробег 222000 км)техосмотр с таким катализатором проходил нормально. После установки пламегасителя успешно прошел очередной техосмотр, проблем с CO не было
.
марк155 писал(а):Я знаю точно, с пламегасителем моя машина стала тише и немного шустрее, для меня это главное + 2 года гарантии, если возникнут проблемы можно заменить по гарантии.
Каждый сам выбирает свой вариант ремонта.
Methos писал(а):Народ, а если тупо выбить внутренности ката че будет?
Коллега на акценте просто вытряхнул их и обматал корпус ката асбестом, чтоб не гремело, кардинальных изменений нет, разве что звук движка изменился на средних и высоких оборотах, но ему эт даже нравится
SтuDеnТ писал(а):я вот не парился с такими вопросами, ключик. размер гофры))), заехал в АТТ сервис и все оурайт))) только тебе на 1,8 надо будет обманку ставить, у тебя люмда отсутствие ката непереватит)
Антон... писал(а):SтuDеnТ писал(а):я вот не парился с такими вопросами, ключик. размер гофры))), заехал в АТТ сервис и все оурайт))) только тебе на 1,8 надо будет обманку ставить, у тебя люмда отсутствие ката непереватит)
из твоего ценника оно и понятно, что голову парить не пришлосьЯ вот щас гофру за 900р взял, осталось только снять первую часть выхлопнухи, да в соседний гараж занести, а там мужичёк сварит
А почему лямбда не переварит кстаити?
SтuDеnТ писал(а):Антон... писал(а):SтuDеnТ писал(а):я вот не парился с такими вопросами, ключик. размер гофры))), заехал в АТТ сервис и все оурайт))) только тебе на 1,8 надо будет обманку ставить, у тебя люмда отсутствие ката непереватит)
из твоего ценника оно и понятно, что голову парить не пришлосьЯ вот щас гофру за 900р взял, осталось только снять первую часть выхлопнухи, да в соседний гараж занести, а там мужичёк сварит
А почему лямбда не переварит кстаити?
у тех ребят что делал переварить гофру стоит 4 тыс., но варят не первый раз а на потоке и знают что делают, а гофр сейчас полно на рынке и сколько какая отъездит никому не известно)))) да и снимать выпуск дело геморойное у ребят пневноинструмент, и спецовые переходнички...., прям любо дорого было смотреть за работой, я сам наверняка бы провозился день не меньше....,
а нв счет переварит или нет поисковичком поюзай, почему не знаю, но знаю что ошибка будет выскакивать постоянно.
так же как и на 1,6 новых с двумя лямдами..., а меня проще лямда одна движка акл, старье)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6