Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mersik2011 писал(а):... там написано следующее: При отказе датчика температуры охлаждающей жидкости G83 регулирование температуры охлаждающей жидкости продолжается при постоянном включении ступени 1 вентиляторов. ...
Universal писал(а):А вы точно уверены, что при прогреве двигателя жидкость циркулировала по малому кругу?
De:nis писал(а):погонял в выходные и могу сказать, что при стандартной загрузке авто (водитель+пассажир) нагрузка на двигатель редко превышает 70-80%
Ну начиналось так же... multitronics гневно вещал о превышении температуры ОЖ (105), термостат открывается, вентиляторы включаются, но с работы сегодня ехал с полностью открытой печкой... Стрелка перевалила за 110, multitronics уже молча показывал 120-125. В четверг на диагностику... Кстати до вчерашнего дня по multitronics температура выше 96 не поднималась с августа 2011.
Я то же смотрел загрузку по трассе 60-70% и температура также 107-111 гр, но в основном 110 гр. Движение было с постоянной скоростью и никакого регулирования не происходит! Нижний патрубок холодный. В этой теме уже писали люди у которых температура была ниже вот этот пост:Ну начиналось так же... multitronics гневно вещал о превышении температуры ОЖ (105), термостат открывается, вентиляторы включаются, но с работы сегодня ехал с полностью открытой печкой... Стрелка перевалила за 110, multitronics уже молча показывал 120-125. В четверг на диагностику... Кстати до вчерашнего дня по multitronics температура выше 96 не поднималась с августа 2011.
De:nis писал(а):у него вполне мог быть неисправный термостат с августа 2011
Serj-77 писал(а):Интересная тема...Про 90 градусов рабочей температуры хочу сказать:
Когда то у меня был ВАЗ 09 1995 года выпуска ,ре экспорт из франции ,оснащенный системой впрыска топлива GM . Так в описании этого двигателя было сказано ,что рабочая температура у него 100-105 градусов и вентилятор включается на 105 ...
mersik2011 писал(а):... нижний и верхний до распределителя холодные при 78-80 гр. начинает или открывается термостат, но выше 86 гр. температура еще не поднималась, в среднем 81-83 гр. ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10