71miha71, спасибо!
Записался в понедельник на диагностику халдекса в вдв сервис, надеюсь там точно определят причину.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pewit писал(а):Вдв-сервис сказал, что они умеют только масло и фильтр в халдексе менять. Сделал компьютерную диагностику, по полному приводу только ошибка лягушки тормоза.
dimas32rus писал(а):Не прошло и месяца, как купил Октавию arx 4х4, пробег 162 т.км. Как проверить работает ли полный привод или нет, какие признаки??? а то зима не за горами...
missster писал(а):71miha71, тебе вопрос, исходя из роликов по проверке полного привода.
недавно в сервисном центре шкоды менял масло и фильтр в халдексе. дай, думаю проверю, как работает полный привод. машина висит на подъемнике. завожу двигатель, и руками как в видео-ролике кручу переднее колесо, а оно только одно и крутится, я за заднее - то же самое. я уже испугался, думаю хана насосу. а потом решил включить на заведенной машине первую передачу, и о чудо, все 4 колеса закрутились.
как это можно объяснить???
машина - шкода октавия 1.8T, 2002 года, ARX, 4X4
missster писал(а):71miha71 спасибо за ответ. но созрел в таком случае еще вопросик, который не дает мне покоя.
попросил я своего брата пройти мне техосмотр на мою машину, так как мне некогда было. он прошел, все норм. но потом меня осенило, ведь у меня полноприводная окташа, а на техосмотре стенд с роликами для проверки тормозов не предусмотрен для 4х4. в таком случае мне не понятно, почему во время проверки тормозов на стенде, авто не скинуло с этих роликов, ведь должен был подключится полный привод (ролики вращались в одну сторону). машина во время проверки была заведена и стояла на нейтрали. проверяли отдельно перед, затем зад. при проверке никаких посторонний звуков не исходило, все было норм.
После этого полный привод проверял (на снегу), работает все норм.
В чем могло быть дело? почему на стенде проверки тормозов для моноприводов на моей машинке не подключился полный привод?
Dimka-2112 писал(а):Ребят, подскажите про работу с ВАГ комом на доТУРе, 98 год. Что и как делается, что можно отключить, что подключить и как ?
Пасиба
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5