Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
- после 10000 км залью опять оригинал - на Украине во всю кипят продажи WOLF а из Бельгии ( думаю что это и есть GM - так как опеле веские допуска первыми прописаны ) . ФСИ мотор с цепью по- этому и шум идет от него но на 5-30 - он работал у меня очень тихо . Хотя смотря с чем сравнивать - ! . Сейчас например 1,8 с утра при заводке больше похож на мотоцикл первые секунд 15-30 после заводки
- если егр не снимал и не чистил то надо это сделать - некуда карьерным газам уходить от этого они могут и давить в поддон создавая дополнительное давление в системе - от сюда и жор буде и все остальное
на работающем горловину попробуй открыть - должен начать глохнуть как бы
и что со свечами - на юбке просто черный бархат или живое масло на резьбе ?
я на айпаде в авто если найду сейчас дам ссылку . У меня на авто был залит шелл и за 15000 я не подливал ни капли и уровень был по максимуму и не снижался ни в Крыму ни зимой 
О как строгоDunkan писал(а):Кто галочки ставит "Другое"? Почему не пишем какое?
(шутка) . Лью STATOIL LazerWay 5W-40. Перешел на него сразу после первых 10 тык. Просто привык к STATOIL-у.andru6 писал(а):О как строгоDunkan писал(а):Кто галочки ставит "Другое"? Почему не пишем какое?(шутка) . Лью STATOIL LazerWay 5W-40. Перешел на него сразу после первых 10 тык. Просто привык к STATOIL-у.
многие его хвалят - у вас какой допуск на нем 502 или 503.1?шансонье писал(а):а как проверить его работоспособность?
зайди в пост СТО Вентус и посмотри что они мне отписали по- поводу масла 
Шутите?!spion30 писал(а):Кучеряво - масло не из дешевыхмногие его хвалят - у вас какой допуск на нем 502 или 503.1?
andru6 писал(а):Шутите?!spion30 писал(а):Кучеряво - масло не из дешевыхмногие его хвалят - у вас какой допуск на нем 502 или 503.1?
![]()
У нас оно гораздо дешевле Кастрола и тем более Мобила. Канистра 4 л ~ 1300 руб (вроде так), и еще по акции два раза в год за эту цену дают 1-литровую баклажку. Продается на заправках STATOIL. Допуск: ACEA A3/B3,A3/B4 , API SM/CF, VW 505.00/502.00, MB-Approval MB 229.5(229.3) ,Opel GM-LL-B-025 BMW LL-98, Porsche
- масло не плохое - есть очень крутой лазер с 504 допуском - литр 500 рублей 
непонял.эт куда?spion30 писал(а):зайди в пост СТО Вентус и посмотри что они мне отписали по- поводу масла
andru6 писал(а):О как строго(шутка) . Лью STATOIL LazerWay 5W-40. Перешел на него сразу после первых 10 тык. Просто привык к STATOIL-у.
имею ввиду - что лучше 0-30 или 0-40?Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9