Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RUS 60 писал(а):Манагер сказал что "36" партия. придет в салон в октябре. Когда точно не известно. Счас "33" вроде как приходит. Никто не знает про "36" партию???
ветер писал(а):намана.для них-нормально.я предоплату тоже без договора делал,280тонн.тур уже стоял в шоуруме.
RUS 60 писал(а):Да совершенно верно.Меня просто интересует срок прибытия в салон. Если 33 пришла,то 36 через какой период будет в салоне?
Кстати при внесении доплаты договор почему то не заключили. Только оплатил 10.000 задатка и все. Это нормально?
RUS 60 писал(а):И я теперь "ждун". Заказал 1.8Т. Манагер сказал что "36" партия. придет в салон в октябре. Когда точно не известно. Счас "33" вроде как приходит. Никто не знает про "36" партию??? какого числа будет в салоне? Заказывал в "Праге" на Тимирязевской у Павла. Кстати при внесении доплаты договор почему то не заключили. Только оплатил 10.000 задатка и все. Это нормально?
Upgrademan писал(а):У меня договор был заключен 5 июля.
Собрана на заводе машинка была 25 августа. Ориентировочно до салона доедет только в первой половине октября.
evgen писал(а):Upgrademan писал(а):У меня договор был заключен 5 июля.
Собрана на заводе машинка была 25 августа. Ориентировочно до салона доедет только в первой половине октября.
Странна, у меня договор был заключён 10 июля, сегодня еду забирать машину из салона. Комплектация причём не стоковая а под заказ...
Upgrademan писал(а):evgen писал(а):Upgrademan писал(а):У меня договор был заключен 5 июля.
Странна, у меня договор был заключён 10 июля, сегодня еду забирать машину из салона. Комплектация причём не стоковая а под заказ...
Скажите, а пакет WTS Вы уже без акции заказывали?
И из какого Вы города?
Upgrademan писал(а):evgen писал(а):Upgrademan писал(а):У меня договор был заключен 5 июля.
Скажите, а пакет WTS Вы уже без акции заказывали?
И из какого Вы города?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4