Alexer32 » Ср, 19 фев 2014, 14:51
Не успел дописать,а уже первый коммент,но вынужден несогласиться,а кто не верит пусть сам попробует,не слепит вообще,линза то выпуклая,тоесть собирающая,а вот в обычный птф без линзы это дааааааааааа,слепит очень даже сильно,ну да ладно,речь не о том,лтверстия под проводку к блокам розжига сделал в нижней части блокфары,сами блоки розжига установил на лонжероны,проводку провёл скрыто,а под крышки засунул плотные пластиковые перегородки,для чего,думаю,все сами догадаются
А теперь собственно сами фары,лампочки подобрал с большей светоотдачей,чем обычные,не путайте с лампами большей мозности,они почти наверняка выжгут краску отражателя,а вот проводку под лампы сделал абсолютно новую,для чего понадобилось по два реле на каждую фару,толстый провод,я брал провод ПВ–3 сечением 4 кв.мм,клеммы типа мама,разного размера термоусадки,паяльник,припой с флюсом и несколько часов спокойной работы,ах да,два больших авто предохранителя с держателями.
Силовые провода к реле и от реле к лампе были сделаны заново,а старые,которые шли к лампе я взял в качестве управляющих для реле,сами реле удобно размещать снаружи блокфары,например на крышках ламп,данная переделка добавила лампам яркости,потому как напряжение по пути от аккумулятора изза тонкости стандартной проводки у меня лично проседало на 1–1.5В и самое главное это то,что контактная группа замка зажигания теперь не испытывает такой нагрузки