Всем участвовавшим в спасении авто - огромное человеческое спасибо! Вы молодцы!
По поводу клубных рамок - в моем Красноярске, видимо, их найти будет нереально? Необходимо будет коридор по доставке из столицы налаживать?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люблю марку Шкода писал(а):Как я знаю чтобы отключить имобилайзер надо воспользоваться VAG COMом
Sergeyy писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Как я знаю чтобы отключить имобилайзер надо воспользоваться VAG COMом
VAG COMom это что?
Yipe! писал(а):Всего то 2 дня на форум не заходил - а тут столько всего успело случиться. Мои поздравления вновь шкодавладельцу и респект всем помогавшим.Worker писал(а):А может стоить тему создать"Номера наших машин"?
в С4 клубе есть такая тема и очень удобно когда там все номера участников клуба!
Ну, во-первых skoda-club - это не только форум.. И на самом ресурсе skoda-club.ru такая информация давно уже существовала.
Во-вторых - либо такая имеющаяся информация должна быть доступна ТОЛЬКО админам, а для рядовых форумчан в сильно урезанном виде (например только для идентификации хабы), либо я категорически против, чтобы такая полная инфа, содержащая марку машины, объем и мощность двигателя, комплектацию и год выпуска; госномер, ФИО владельца и мобильный телефон - была в свободном доступе. Понятно, что преследуются только благие цели для хороших людей.. но, к сожалению, не все так радужно в реальной жизни, и такие данные при теперешнем развитии технологий и инсайдерстве (в ГИБДД, МВД, телефонных компаниях) - представляют таки клондайк для 'возможных' потенциальных угонщиков.. Останется только выбрать из списка интересующую модель и подъезжать к месту стоянки выбранного авто.. а психологический портрет владельца и некоторые дополнительные нюансы можно почерпнуть на самом форуме..
Так шта..(С) Будте бдительны..
Oves писал(а):Диагностический разъём. На Б5-клубе делают так - произвольно местами меняются провода, подходящие к разъёму, и делается переходник, который хранится дома и используется при диагностике.
GreenFrog писал(а):Yipe! писал(а):Всего то 2 дня на форум не заходил - а тут столько всего успело случиться. Мои поздравления вновь шкодавладельцу и респект всем помогавшим.Worker писал(а):А может стоить тему создать"Номера наших машин"?
в С4 клубе есть такая тема и очень удобно когда там все номера участников клуба!
Ну, во-первых skoda-club - это не только форум.. И на самом ресурсе skoda-club.ru такая информация давно уже существовала.
Во-вторых - либо такая имеющаяся информация должна быть доступна ТОЛЬКО админам, а для рядовых форумчан в сильно урезанном виде (например только для идентификации хабы), либо я категорически против, чтобы такая полная инфа, содержащая марку машины, объем и мощность двигателя, комплектацию и год выпуска; госномер, ФИО владельца и мобильный телефон - была в свободном доступе. Понятно, что преследуются только благие цели для хороших людей.. но, к сожалению, не все так радужно в реальной жизни, и такие данные при теперешнем развитии технологий и инсайдерстве (в ГИБДД, МВД, телефонных компаниях) - представляют таки клондайк для 'возможных' потенциальных угонщиков.. Останется только выбрать из списка интересующую модель и подъезжать к месту стоянки выбранного авто.. а психологический портрет владельца и некоторые дополнительные нюансы можно почерпнуть на самом форуме..
Так шта..(С) Будте бдительны..
А ЕЩЁ Я ВИДЕЛ ТАКИЕ САЙТЫ, ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ, МАРКУ, ГОД МАШИНЫ, ЦВЕТ И Т.Д. ГЫ-ГЫК!ИНТЕРЕСНО, КТО НИТЬ КУПИЛСЯ НА ЭТУ ТУФТУ?!
И ещё: У меня Фелик. Базируюсь в Тушино. На прошлой неделе, ночью, какой-то наркоман наверна хотел покататься или чо стырить и покорёжил личинку правой двери. Сигналка стояла Фараон. Так я её даже и не услышал, такая она тихая. Когда ставил в Шкодовском сервисе, мастера уверяли, что звук таким и должен быть - ТИХИМ. Чтобы в соответствии с какими то евро нормами... Так вот, когда с утра к машине подошёл, звуковое сопровождение показало, что машинку кто-то трогал. Я сначала даже ничего и не понял. Это уж потом я обнаружил сломатую личинку. Съездил в сервис и поменял сигналку на более современную и громко орущую. Сегодня ночью как заорёт!!!! А я за день и подойти к ней не смог, радикулит у меня. Вот сижу и думаю, а вдруг какой хрюндель мне опять чего разломал.
И вот спрашивается, кому и зачем, нужна моя Филя 98-го лохматого?!
Snake24rus писал(а):Поздравляю владельца с вновь обретенной машинкой!
Всем участвовавшим в спасении авто - огромное человеческое спасибо! Вы молодцы!
По поводу клубных рамок - в моем Красноярске, видимо, их найти будет нереально? Необходимо будет коридор по доставке из столицы налаживать?
Igor69 писал(а):.Почему нужна именно клубная рамка,растолкуйте,может я незнаю чего-то особенного.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6