Спасибо за ответ попробую обязательно другое масло.
Я думаю если залегли кольца тогда наверное должен быть выхлоп повышенной дымности.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rms43 писал(а):Кто-нибудь сравнивал расход масел именно с допусками 502 и 503? Основная масса масел имеет оба эти допуска. Масло с допуском только 503 ощутимо дороже и почти все идёт 5w30, реже торгуют 0w40 и 0w30. Согласен, что для BFQ надо 5w40. Допуск, как я в сервисной книге прочитал для BFQ только 503. Или я не прав?
Думаю хватит испытывать разные масла и париться с допусками. Спасёт от масложора только замена колец и МСК. Хотя тоже вопрос спорный и не всегда бюджетный.
Алексей8274 писал(а):"Если подъедает, то подешевле, но только синьку 5". Не понял что за синька 5.
Виття писал(а):Главное чтобы написанное на этикетке, соответствовало тому, что внутри.
Виття писал(а):Если подъедает, то подешевле, но только синьку 5.
Meser писал(а):Часто не соответствует? Как определяли?
Rms43 писал(а):Например какие? При раскоксовке думаю можно повредить МСК или датчики кислорода, ведь жидкость эта агрессивная, я лично пока не рискую. Отпишитесь у кого как получилось и возможные последствия. Много слышал про разные там "Лавры", но живых примеров пока не встречал, тем более на моторе BFQ.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7