Sinarty писал(а):Guwer писал(а):И вот что то залез я во впуск дай думаю посмотрю на герметичность 3 текут поменял все запуск нормальный.
Это что значит?
Это значит что текли 3 форсунки из четырех, он их поменял и стало все норм
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):Guwer писал(а):И вот что то залез я во впуск дай думаю посмотрю на герметичность 3 текут поменял все запуск нормальный.
Это что значит?
Guwer писал(а):Владею машиной года 4
когда покупал пуск был с пол оборота
ультразвуком не чистил
воинском раз снимал смотрел и карбклинером, почистил заслонку стало еще чуть луче но небольшой мандрагоры все же есть
заметил при падении оборотов вибрация появляется и пропадает где-то на 1200 оборотах
да ртд на 4 бара понравился больше едет луче и расход меньше сравнивал на 200 км выбег на 3х барном
tazovod писал(а):01381 FEBI
антифриз красный концентрат
Вопрос-как этот концентрат использовать Разбавлять или нет? И ещё вопрос кто то говорит если уровень охлаждающей жидкости поднять будет машинка лучше прогреваться зимой на ХХ я имею ввиду никто бачок охлаждайки не поднимал на 2см хотя бы и эффект был?
Meser писал(а):Guwer писал(а):Владею машиной года 4
когда покупал пуск был с пол оборота
ультразвуком не чистил
воинском раз снимал смотрел и карбклинером, почистил заслонку стало еще чуть луче но небольшой мандрагоры все же есть
заметил при падении оборотов вибрация появляется и пропадает где-то на 1200 оборотах
да ртд на 4 бара понравился больше едет луче и расход меньше сравнивал на 200 км выбег на 3х барном
Guwer писал(а):Meser писал(а):Guwer, если у вас запятые на клаве не срабатывают, следующую мысль хотя бы Enter-ом на новую строку переносите, а то совсем жесть вас читать. Совсем.
Вот эту фразу "воинском раз снимал смотрел и карбклинером" не смог расшифровать.
Писал с планшета слова вингсом а карбклинер это растворитель в аэрозоле по сути, набил ответ на скорую руки перед отъездом яблокопланш так интересно исправил своим т9.
drzzk писал(а):Приветствую. Skoda Octavia Tour 2001 год. Передний привод.
На диагностике подвески мастер отметил в карте под замену: "сайлентблоки нижних рычагов (передняя ось)". По две штуки на левую сторону и правую. Я водитель начинающий, поэтому в тонкостях не разбираюсь. В каталогах везде встречаю "Сайлентблок рычага переднего передний" и т.п." Речи о "нижних рычагах" не идёт. Подскажите, что же от меня требуют?И посоветуйте качественные варианты. Заранее благодарен.
alucard писал(а):Недавно появилась такая проблема: При включении зажигания, а так же при выключении зажигания начинают дергаться стрелка тахометра и стрелка температуры ОЖ, где-то в пределе 2-4мм. После 3-7 секунд стрелки перестают дергаться и приборка работает нормально. Двигатель заводится без проблем и работает без перебоев даже во время пляски стрелок.
Приборку я уже снимал, пропаивал стабилизатор, рядом все элементы и на другой стороне тоже, но проблема не пропала.
Подскажите народ, куда копать, что смотреть, может была такая проблема у кого?
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T 98го года
drzzk писал(а):Skoda Octavia Tour 2001 год. Передний привод.
под замену: "сайлентблоки нижних рычагов (передняя ось)". По две штуки на левую сторону и правую.
Guwer писал(а):сразу рычаг например лемф и шаровую потом развал и забыть
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15