Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а):aperitiv писал(а):Привет всем. Ребята помогите решить проблему. Ставили сигналку, выкинули старую, отработала свое началась такая проблема. При закрывании дверей окна доводчики закрывают, а при открывании открывают. В голову ничего не лезет,все передумал. Может что умного подскажете?
Проверьте как запрограммирован импульс открывания центрального замка, должен быть 0.8 сек, тогда стекла не будут опускаться.Или же провод открывания ЦЗ перепутали с проводом дополнительного канала.
dulko_dima456 писал(а):машина шкода октавия 2012года 1.6 хочу попробовать катализатор инваро табс в таблетках для снижения расхода топлива никто не подскажет как это скажется на автомобиле
dulko_dima456 писал(а):машина шкода октавия 2012года 1.6 хочу попробовать катализатор инваро табс в таблетках для снижения расхода топлива никто не подскажет как это скажется на автомобиле
peredoZZZ писал(а):dulko_dima456 писал(а):машина шкода октавия 2012года 1.6 хочу попробовать катализатор инваро табс в таблетках для снижения расхода топлива никто не подскажет как это скажется на автомобиле
ага ваще мечта. типа без *оха и жизнь плоха.![]()
а если еще и залить супер топливо (как многие фирмы обещают с добавкой присадок для снижения расхода)+еще поставить чудо магниты на топливную магистраль+поставить нулевик с вентилятором. так получается машина просто сможет на пустом баке гонять, типа парами дышать![]()
MOHAx писал(а):Hemeg писал(а):serg tour писал(а):потекли задние амо, в магазине есть trw . отзывов ни где не нашел кроме как, что trw не производит, а только упаковывает амо в свои коробки, вопрс: кто нибудь ставил? и что лежит в коробке ?
В коробке лежит французский Gabriel
Товарищ у меня на зад ставил, ездит уже год наверно, пока всё хорошо.
Потекшие задние аммо не повод паниковать и бежать в магазин сломя голову чтобы взять абы что попало под руку! Можно подождать 2-3 дня заказав нормального производителя!
svl2010 писал(а):akf писал(а):Добрый день. Прошу помощи, т.к. "местные" электрики не могут найти причину.
2. Снимите фишку с датчика давления ГУР. И теперь уже попробуйте проехаться, если подгазовывать не будет, значит нужно менять датчик давления ГУР.
Tom_Soer писал(а):Была подобная хрень , и делал все тоже самое дросель мыл , свечи , электрика , концевик сцепления менял и т д пока не наткнулся в драйве на такую статейку http://www.drive2.ru/l/288230376152587167/ банально умер датчик ГУРа ,замена обошлась в 300 р
akf писал(а):Непонятно, а как датчик ГУР связан с холостым ходом?
Lexiy писал(а):Друзья,какие действия дальше мои?что посоветуете?
AlexМ780XX писал(а):Коллеги, привет!
Подскажите кто ставил подогрев ДВС на 220 вольт, на русские авто ставил сам, а здесь не могу придумать как лучше. Подогреватель "Альянс" 1.5 кВт
Может фото у кого есть, установленного? поиском ничего не нашел.
Заранее спасибо!
AlexМ780XX писал(а):Коллеги, привет!
Подскажите кто ставил подогрев ДВС на 220 вольт, на русские авто ставил сам, а здесь не могу придумать как лучше. Подогреватель "Альянс" 1.5 кВт
Может фото у кого есть, установленного? поиском ничего не нашел.
Заранее спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9