Madlexxs писал(а):Флаг в руки. Мне Пежо 206 седан вообще не понравился. Еще оцените качество окраски седана и хэтча. Будете неприятно удивлены. Да и движок 1.4 вообще у Пежо дохлый. Крутящий момент никакой. В отличии от Шкоды. Купите лучше Приору мощности тогда хватит. И денег тоже.
Причем тут Приора? Обоим платформам уже лет по 10, 206 никак не снимут с производства. Не нравится седан можно смотреть на 207/206. Совсем никакой, а 1,4л Окты 1200 кг тянут как пушинку? 1,6 стоит уже 455 и за климат нужно доплаить раза в три больше +51000 в отличие от.
У кого как. У меня, например, за 500 тыс. Даже больше.
P.S. И как можно сравнивать машины разных классов? Пежо вроде В, а Октавия С.
Это для журналов и маркетологов - "в этом году моден класс С с 15 летней задней балкой". Обычным людям нужен комфорт при вождении и беспроблемность авто.
Я форум почитал, и НИЧЕГО вразумительного о том как лечить 1-2 передачи на кпп не нашел, кроме как выжми сцепу, подожди 1.5 секунды, втыкай.. Самое разумное сказали в автомагазине - вероятность попасть на проблему 10%, решается ремонтом коробки - заменой синхронизатора. А вовсе не регулировской чего-то там.