luybchenko писал(а):С Камри однотрубной (2,4 л по ходу) стартовали с двух светофоров. Потом он обиделся и отстал.
2.4 =совсем овощь,катался за рулем =совсем не понравилась(кроме эргономики конечно).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):С Камри однотрубной (2,4 л по ходу) стартовали с двух светофоров. Потом он обиделся и отстал.
ksux писал(а):luybchenko писал(а):С Камри однотрубной (2,4 л по ходу) стартовали с двух светофоров. Потом он обиделся и отстал.
2.4 =совсем овощь,катался за рулем =совсем не понравилась(кроме эргономики конечно).
Djonn писал(а):AXeL! писал(а):ВЧера С мерседесом s350 в последнем кузове заезжал как со старата его на 3 кузова вытянул так и 220 он за мной держался.
у мерена 350 разгон за 7,2 секунды)) шкода тихо курит в сторонке!! поэтому он просто ехал, а вы рвали изо всех сил)))![]()
![]()
AXeL! писал(а):Ну хз, только он чета за мной держался, как выходил на обгон подсдувался)) Не получалось у него меня обогнать, 2 раза выезжал из под меня на 120 и на 170, ну ни как не удавалось обойти меня! вот так он спокойно ехал!
luybchenko писал(а):А кто заезжал с такой Ауди или с Пассатом 2,0Т?
KostyanR писал(а):что такое сифка-бурка?
Dunkan писал(а):KostyanR писал(а):что такое сифка-бурка?
"сивику" видимо погоняло приклеили
GeR1man писал(а):Цивик-цивику рознь. тырпыр из 15 сек выезжает, сток.
redhead писал(а):Это ТупеР который? Сегодня с таким сцепился - здорово едет.
Ага, тайпэры зачотно едут. Правда с новым еще не заезжал...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12