forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение puzo » Чт, 25 окт 2007, 12:07

luybchenko писал(а):Сегодня по договору последний день, когда мне должны поставить автомобиль, но звонка до сих пор нет. Сам звонил в салон а мне говорят, что машина в Москве на складе уже с прошлой недели. После обеда поеду в салон, проведу беседу...

Земеля! Ты где? Я приготовился тебя поздравлять! Елы-палы, долго еще тебя мучить собираются? :twisted:
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение Alekseich » Пт, 26 окт 2007, 0:11

Ну вот, пришла и моя очередь.
Сегодня ездил в салон, смотреть свою мафынку. Нашли на стоянке грязную при грязную, ну ладно токо пришла, стал смотреть, бац, криво висит бампер (зазоры разные, палец взезет). Вроде ни чего больше пока не нашел, кроме заднего дворника (в договоре небо его), ну да ладно 2000 тыс. не деньги, лучше с ним, чем без него. Во понедельник-вторник поеду забирать. Ох уж это ожидание :( :(
Alekseich

Сообщение luybchenko » Пт, 26 окт 2007, 6:57

puzo писал(а):
luybchenko писал(а):Сегодня по договору последний день, когда мне должны поставить автомобиль, но звонка до сих пор нет. Сам звонил в салон а мне говорят, что машина в Москве на складе уже с прошлой недели. После обеда поеду в салон, проведу беседу...

Земеля! Ты где? Я приготовился тебя поздравлять! Елы-палы, долго еще тебя мучить собираются? :twisted:

Провел беседу. По результатам сказали, что автовоз с моей машиной выехал из Москвы и сегодня должен быть в Оренбурге. Как придет - мне отзвонят. Это уже радует.
А еще я расстроился когда увидел черный Тур в кузове универсал.. Жаль, что не заказал его. В салоне говорят, что все машины у низ под заказ, есть только две свободные Фабии. С удовольствием взял бы себе сарайчик, но на него уже новые цены...
З.Ы. У меня договор в $, а в рублях выходит 409 732 руб.. Согласно новым прайсам цена автомобиля в такой же комплектации - 429 533 руб., т.е. экономия 19 800 (!!!), ценой трехмесячного ожидания.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение IvanForm » Пт, 26 окт 2007, 7:37

З.Ы. У меня договор в $, а в рублях выходит 409 732 руб.. Согласно новым прайсам цена автомобиля в такой же комплектации - 429 533 руб., т.е. экономия 19 800 (!!!), ценой трехмесячного ожидания.

У меня похожая история. В екб. недавно открылся новый дилер шкоды (название непомню точно, АСмото помоему) говорят что цены там самые низкие в городе, так вот мой авто стоит там на 35 тыр(!!!) дороже чем я заказывал.
Так что иногда стоит чуток подождать 8)
IvanForm

Сообщение luybchenko » Пт, 26 окт 2007, 8:57

Это связано с тем, что долларовые цены перевели в рубли (по-моему с сентября) по курсу 1$~26 руб., а я выкупаю по цене курса ЦБ+1%, т.е. по 25.1 руб.

УРАУРАУРА !!!
Позвонили из салона и девушка приятным голосом сообщила, что машина пришла!!! Поеду смотреть после обеда.
Последний раз редактировалось luybchenko Пн, 29 окт 2007, 9:12, всего редактировалось 1 раз.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Kursor » Пт, 26 окт 2007, 9:13

Aleshka_UK писал(а):Ну вот, пришла и моя очередь.
Сегодня ездил в салон, смотреть свою мафынку. Нашли на стоянке грязную при грязную, ну ладно токо пришла, стал смотреть, бац, криво висит бампер (зазоры разные, палец взезет). Вроде ни чего больше пока не нашел, кроме заднего дворника (в договоре небо его), ну да ладно 2000 тыс. не деньги, лучше с ним, чем без него. Во понедельник-вторник поеду забирать. Ох уж это ожидание :( :(

Та же приятная неожиданность :D - задний дворник.
Машина пришла еще 23-его, но мой менеджер в отпуске, а другой не позвонил.
Позвонил ему сам 24 - пришла говорит, приезжайте смотреть. Приехали вечером, еле нашли на здоровой стоянке Автоспеццентра - грязная, темно.
Забирать буду во вторник или среду, т.к. ПТС будет только в понедельник.
Насчет зазоров не видел - темно было, смогли только посидеть-понюхать-пощупать :lol:

Мойку буду требовать обязательно :x
A4 1.6 BFQ WTS
Kursor

Про шкоду

Сообщение REM » Пт, 26 окт 2007, 10:11

Заказывал авто 2 октября в Сигма-Сервисе, красная+климат+wts, забрал 20-го, сейчас прошел 1500км, полет нормальный, но уже наступил страховой случай - камень сделал скол на стекле, поеду в страховую, благо каско. Машиной доволен, отдавали чистую, весь комплект на месте.
Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность и терпение к глупым вопросам.
REM

Сообщение puzo » Пт, 26 окт 2007, 14:29

luybchenko писал(а):Это связано с тем, что долларовые цены перевели в рубли (по-моему с сентября) по курсу 1$~26 руб., а я выкупаю по цене курса ЦБ+1%, т.е. по 25.1 руб.

УРАУРАУРА !!!
Позонили из салона и девушка приятным голосом сообщила, что машина пришла!!! Поеду смотреть после обеда.

Поздравляю от всей души! Пиши о впечатлениях! :lol:
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение BlTrucker » Пт, 26 окт 2007, 16:19

Господа

респект пока гема на можайке!

240807 заказал аффто

обещали на 42-й неделе, на 42-й неделе и пришла! Съездил, глянул.

Сегодня перевод денег банком, на следующей неделе забирать!!!

Напьюсь 100% :P
BlTrucker

Сообщение Lans » Пт, 26 окт 2007, 22:42

Kursor писал(а):Та же приятная неожиданность :D - задний дворник.
Машина пришла еще 23-его, но мой менеджер в отпуске, а другой не позвонил.
Позвонил ему сам 24 - пришла говорит, приезжайте смотреть. Приехали вечером, еле нашли на здоровой стоянке Автоспеццентра - грязная, темно.
Забирать буду во вторник или среду, т.к. ПТС будет только в понедельник.
Насчет зазоров не видел - темно было, смогли только посидеть-понюхать-пощупать :lol:

Мойку буду требовать обязательно :x

Думаю не надо будет требовать. Помоют, куда они денутся. Просто когда машин много приходит, то не успевают предпродажную подготовку делать. Ставят на стоянку и несколько дней так и стоит.
Я смог приехать посмотреть свою только дня через 4 после того как она пришла. Машинка была чистая и претензий к внешнему виду не было. Когда забирал машину, то тоже была чистая.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение ILLUSIONIST » Вс, 28 окт 2007, 21:30

ну я к вам ребята, вчера заказал в АвтоПраге на Варшавке Октаху, обещали в 15-20 числах декабря! о машине в подписи))) рад влиться в ваши ряды:)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение luybchenko » Пн, 29 окт 2007, 9:17

luybchenko писал(а):Это связано с тем, что долларовые цены перевели в рубли (по-моему с сентября) по курсу 1$~26 руб., а я выкупаю по цене курса ЦБ+1%, т.е. по 25.1 руб.

УРАУРАУРА !!!
Позвонили из салона и девушка приятным голосом сообщила, что машина пришла!!! Поеду смотреть после обеда.

Посидел в машине, покнопал. Много положительных эмоций.
Заказал установку магнитолы и брызговиков.
Думаю, что в среду заберу авто и через недельку выложу отчёт.
Да, и выкупил за 408 т.руб.
luybchenko

Сообщение Искушение » Пн, 29 окт 2007, 9:45

Расскажите плиз про задний дворник!! Я не знала, что его можно поставить! Сколько это будет стоить в салоне? Ждущим сразу говорю: заказывайте! Очень его не хватает, мало спасает обогрев заднего стекла, точнее ваще не спасает ) И начинаю задумываться о парктронике...когда задом паркуешься ни черта не видно. :cry:
Искушение

Сообщение luybchenko » Пн, 29 окт 2007, 10:32

Искушение писал(а):Расскажите плиз про задний дворник!! Я не знала, что его можно поставить! Сколько это будет стоить в салоне? Ждущим сразу говорю: заказывайте! Очень его не хватает, мало спасает обогрев заднего стекла, точнее ваще не спасает ) И начинаю задумываться о парктронике...когда задом паркуешься ни черта не видно. :cry:

В новом прайсе
8M1 Задний стеклоочиститель с системой омывания 2 687 руб.
luybchenko

Сообщение Искушение » Пн, 29 окт 2007, 10:35

Спасибо!
Искушение

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010