муки выбора первого иноземного.
а земной не хотите взять?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Anatolich писал(а):муки выбора первого иноземного.
Madlexxs писал(а):Anatolich писал(а):муки выбора первого иноземного.
Это понятно. А что было из нашего? И какой срок эксплуатации был.
Anatolich писал(а):тогда почему не ремонтируешь? дилер Школы сказал, что они "меняют синхронизатор и проблемы нет". Или таки есть?
года, куча денег, нервов, времени, даже в Мск не смогли сделать, единствеными результатами было идеальное переключение на 1-2 дня, причем данный эффект достигался исключительно регулировкой свободного хода педали сцепления.. Имея этот опыт решил не ложить свою жизнь под ноги машине, в Мск видимо "попроще" с гарантией, дилером, мне же понадобилось полдня чтобы заставить их прокачать тормоза, причем по ихней же вине косяк начался.. Замена опорника тянется уже 10000км
Учитывая это представил сколького мне будет стоить заставить их хотя бы снять коробку, вообщем езжу и терплю.. Замена синхронизатора на мой взгляд не панацея, т.к. переключение бывает плохим на всех без исключения передачах, на 1-2 это в основном, а остальные тоже пошаливают.. Anatolich писал(а):Я не понимаю как можно говрить +много и маяться с кпп.
inferno1 писал(а):Ты будешь удивлен: сцепление менял на 130 000, термостат родной до сих пор, ГРМ как предписано сервисом, помпа также родная бегает и это при пробеге 172 000км...да, турбину тоже еще не менял
Anatolich писал(а):Скажите лучше кто решил проблему с КП заменой синхронизатора?
)) Ибо сия проблема заменой синхронизатора не решается. Облегчается - да, но не решается. Повторюсь, мне и вилку точили, и синхронизаторы меняли (и не только), а толку.... почти 10 тык с того момента пробежал сча опять начинается... 
Прыгун писал(а):Anatolich писал(а):Скажите лучше кто решил проблему с КП заменой синхронизатора?
Таких нет)) Ибо сия проблема заменой синхронизатора не решается. Облегчается - да, но не решается. Повторюсь, мне и вилку точили, и синхронизаторы меняли (и не только), а толку.... почти 10 тык с того момента пробежал сча опять начинается...
Dima 81 писал(а):Есть люди которые столько уже вбухали в решение проблеммы с КПП что наверное дешевле было бы заказать двигатель 1,8 Т. Тем более что сейчас уже разница не такая большая с 1,6
сашка писал(а):вычеркивайте.
удачи с другими.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17