Актавиус писал(а):теперь можно пообщаться относительно того, зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же.
Я по прежнему против колхоза.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):теперь можно пообщаться относительно того, зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же.
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):теперь можно пообщаться относительно того, зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же.
Я по прежнему против колхоза.
зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же - Актавиус
Сколько стоит комплект двухмассового сцепления? - bort187
maxxx67 писал(а):зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же - Актавиус
Раз уж тут все ориентируются на экзист :
комплект LuK 417 0019 11 БЕЗ выжимного стоит 18к + выжимной чуть более 700 с одной стороны и бу маховик(он не подведет и после 200к пробега в отличие от двухмасс) возьмем даже 4К + комплект LuK 623119700 грубо 5,5к ( усиленное с выжимным) + болты N10101001 500р потолок.
Итог : 18,7 против 10![]()
Поднимите мне веки!!!
bort187 писал(а):maxxx67 писал(а):зачем ставить одномассовый комплект, если двухмассовый стоит так же - Актавиус
Раз уж тут все ориентируются на экзист :
комплект LuK 417 0019 11 БЕЗ выжимного стоит 18к + выжимной чуть более 700 с одной стороны и бу маховик(он не подведет и после 200к пробега в отличие от двухмасс) возьмем даже 4К + комплект LuK 623119700 грубо 5,5к ( усиленное с выжимным) + болты N10101001 500р потолок.
Итог : 18,7 против 10![]()
Поднимите мне веки!!!
Если-бы отделно я не купил выжимной сакс, цена была бы 7560 а так 8 580. за всё.
maxxx67 писал(а):Поднимите мне веки!!!
Dunkan писал(а):maxxx67 писал(а):Поднимите мне веки!!!
А зачем инженеры вкорячили двухмассовый маховик?
bort187 писал(а):И у меня только на холостых.
Meser писал(а):а у него сейчас вибрации при трогании
Ну как не за что, вот bort собрал комплект, а у него сейчас вибрации при трогании. Во что они вылезут ещё не известно. Лишних денег у меня тоже нет. Хочется пусть и не бюджетно, но решить проблему один раз и на долго, а не лазить туда ещё и ещё раз.
maxxx67 писал(а):Дело ваше , но для кого-то >10к разницы отдать не за что это далеко не пустяк...
maxxx67 писал(а):Минималку нашёл 13610р за ваш комплект vs 7560 что собрал борт : итого 6 к. Тоже не кисло...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], uber и гости: 12