Alexer32 » Чт, 20 фев 2014, 15:57
Огромное спасибо Polubox за выложенное видео,оно окончательно прояснило для меня не только вопрос относительно света,но и многие другие.
Я темже утром,только часом ранее тоже заехал в частный сектор,где ещё не ступало колесо автомобиля и выпавший снег расстаять не успел,не поверите,первая мысль,которая меня посетила,это была-Блин,вот если бы всегда кругом было белым бело,то и свет у окташки вроде ничего так,потом выдалась минутка,я посмотрел это видео и понял,споров между нами по поводу света и быть не должно было,ведь машины мы используем для разных целей,а потому и сравнивать просто нельзя.
По поводу вопроса такое подобие или нет,отвечу - нет,так у меня светят отдельно ПТФ,вместе с основным светом,мои фары светят гораздо лучше,ну естествено я беру именно те дорожные условия,что и на видео,мне вас искренне жаль,если вы действительно убеждены,что это и есть эталон.
Хорошо,что не пришлось покупать новую фару,потому как мои за 12 лет и 400000км просто идеальны,может быть отчасти от того,что ПТФ до меня не включали вообще,а вместо штатных ламп сразу поставили КОЛХОЗНЫЙ ксенон,который при покупке был снят,а он гораздо меньше греется.
Ставить ксенон в ПТФ каждый сам для себя решит,стоит или нет,но хотя бы попробовать советую каждому,не понравилось-снял,боитесь проблем с ДПС - поставьте ксенон с температурой свечения 3000К,он желтоватый,никто и не поймёт,а вот про отдельную проводку для ламп фары и вопрос отдельный,я то ведь это сделал из соображений безопасности,когда почувствовал,что контактная группа начала оплавляться,а прибавление яркости свечения оно какбы побочное,потому,что теперь нет потери напряжения по пути от аккума до лампы.
Итогом для себя решил следующее,если ездить по деревне и немного,то и так сойдёт,если часто,много и по плохой погоде,то это невыносимо просто,особенно если постоянно на разных авто и на других свет действительно удовлетворительный,а не както так,между делом.
Кстати посмотрев профили и видео я и ещё кое что понял,помню писал про скрипы,звуки,грюки,стуки и прочее,а потом и думаю,они ведь на ямках только,но нпо ямкам музычка смотрю бодрая играет,да и вообще,какие ямки с турбовым движком,трасса,только трасса,иначе зачем он вообще нужен,только чур близко к сердцу не принимать,но и понятие комфорта у нас разные,кому то комфорт это качественное музыкальное сопровождение и возможность выйти на обгон,не боясь,что лошадок не хватит,а кому то тишина и спокойный неспешный диалог с собеседником,да и сытый голодному не товарищ,у меня старушка,которой на пенсию пора,а её мотают туда сюда,а своих коней небось холите и лелеете
Для меня тема головного света в окташке закрыта,что можно я сделал,а вообще авто из другой эпохи,тогда и требования к ним другие были и ездило их меньше и пешеходы дорогу не перебегали и зебры на федеральных трассах не встречались,а если и были,то никому и в голову не приходило ночью по ним дорогу переходить